TVでた蔵トップ>> キーワード

「スシロー南砂店」 のテレビ露出情報

回転すしチェーン・売り上げ13年連続日本一・店舗数日本一「スシロー」は年間来店者数1億4600万人以上。スシロー人気No.1の理由:新鮮な調理。ぶりは生きたまま加工場に運んで加工、10分以内にパッキング。ぶりは身と皮の間がおいしいとされている・皮だけは各店舗で皮引き。今年1番売れたメニュー「厳選まぐろ赤身」うまみが凝縮されているものが多い40キロ以上のメバチマグロを使用。2位「活〆はまち・ぶり・寒ぶりを含む、3位・えび天にぎり、4位・サーモン、5位・えんがわ。
住所: 東京都江東区南砂5-6-1
URL: http://www.akindo-sushiro.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月25日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays年末年始に行きたい回転寿司 設け度外視ネタ&冬のこだわりネタ
「スシロー」の設け度外視ネタは「天然本鮪7貫盛り」1120円。スシローでは人肌程度の温水に塩を入れた温塩水を使用しまぐろを解凍させるのがこだわり。現在開催中の冬のうまいもん祭りでは1貫プラスの7貫で提供している。続いての設け度外視ネタは「ごちとろ ウニいくらのせ」400円。
「スシロー」の冬のこだわりネタは「スシロー海鮮巻き重ね(冬)」。13種類の具材を使[…続きを読む]

2024年11月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!オススメ!ランキンガー
東京・江東区スシロー南砂店を調査。スシローでは先月2日から、秋のグランドメニュー約20種類が登場。天然インド鮪中とろとねぎとろ手巻は、有明海産海苔で食べる手巻き寿司。天然インドマグロのねぎとろの上に中トロを2切れのせた食べ応え抜群の一品。スシロー海鮮巻き重ね(秋)は期間限定商品。マグロ、サーモン、数の子、炙りしめさばなど14種類もの具材が入っている。こだわり[…続きを読む]

2024年9月4日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
札幌市中央卸売市場できのう秋サケの初競りが行われ過去10年で最高値となる8万8888円/kgをつけた。去年比+6万5000円以上、1匹換算で39万円超だという。今年のサケの来遊量は平成以降で過去最少の1703万匹の予測で今年は高値が続く見通し。
今月値上げされる商品は5カ月ぶりに1000品目超で値上げラッシュが再来する。全国1071店舗を展開する業務スーパ[…続きを読む]

2024年7月16日放送 23:00 - 23:59 日本テレビ
news zero(ニュース)
高級という声も上がるクロマグロが今後、安くなる可能性がある。その理由は北海道・釧路市できょうまで開かれていたクロマグロに関する国際会議。話し合われたのは漁獲枠について。天然のクロマグロは乱獲などで資源量が大幅に減り、2015年から漁獲量が制限されている。その結果、ここ数年資源量が回復傾向となったため、今回日本は30kg以上の大型のクロマグロは2倍以上、それ以[…続きを読む]

2024年7月16日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
スシロー南砂店でお客さんが頬張っていたのは「厳選 天然本鮪大とろ」。スシローでは年に一度の別格まぐろ祭で希少な本鮪を提供。今、クロマグロが安くなる可能性が出てきている。その理由はきょうまで開かれた国際会議で日本が行ったある提案。天然のクロマグロは乱獲などで資源量が減ったため漁獲量が制限されているが、日本は今回、大型のクロマグロは2倍以上、小型は3割、漁獲枠を[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.