TVでた蔵トップ>> キーワード

「スシロー」 のテレビ露出情報

外国人が大ハマリ!大好きな外食とコンビニのチェーンをしらべてみた。イタリア人女性は「スシロー」、ニュージーランド人の男性は「和幸」、スペイン人女性はとんこつラーメン専門店「一蘭」、フィリピン出身女性は「焼肉ライク」、フランス人女性のエルさんは「松屋」。「松屋」の「ブラウンソースハンバーグ定食」にハマっているという。定食というスタイルは好きな物を好きな順番で食べられて飽きが来ないという。
外国人が大ハマリ!大好きな外食とコンビニのチェーンをしらべてみた。イタリア人留学生の女性は「サイゼリヤ」。米国人男性は「ジョナサン」。メキシコ人男性ジャビさんは「ガスト」がお気に入りで「から好し」の「合盛り定食ハニーマスタード4個」を紹介。「スシロー」はインタビューした57人中17人がお気に入りだった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月17日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
野田市にある天ぷら専門店はカウンターに揚げた分だけ提供し野菜海鮮に分け常に揚げたて。天ぷら専門店をオープンしたのはスシローで世界中から食材を安く仕入れる調達力が強み。

2025年4月4日放送 3:45 - 4:30 TBS
TBS NEWS(ニュース)
大阪関西万博まであと10日、万博会場に作られたスシロー未来型万博店が公開された。テーマは「すし屋の未来」で、メニューの全てが養殖海鮮。店のオープンは、万博開幕の今月13日。

2025年4月3日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび(ニュース)
大阪関西万博まであと10日、万博会場に作られたスシロー未来型万博店のテーマは「すし屋の未来」。将来的に漁獲量の減少が見込まれる中、寿司ネタを安定的に提供するため、メニューの海鮮全てに養殖が選ばれた。海藻が足りず中身が少ないことが問題視されるウニも身はふっくらと濃厚な味わいになっているという。注文は従来の店と同様タッチパネルで行うことができ、オープンは万博開幕[…続きを読む]

2025年3月30日放送 1:45 - 2:45 フジテレビ
川島・藤原のピーチクパーチク探検隊超人気店の知らなきゃ損な情報が満載! 回転すし業界No.1の秘密を独自調査!
次の原価の高い寿司ネタは活〆はまち。原価が高い理由には水揚げしスピーディーに加工するのに手間がかかる。三重県尾鷲市にやってきたが山と海に囲まれた人口1万6000人のまち。主要産業は漁業。尾鷲港から船を走らせること10分。いはまちやぶりは養殖された物を使用している。これには理由があり、天然の魚がとれなくなっていくので、海の資源を守りつつお客に安定して魚を届けよ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.