TVでた蔵トップ>> キーワード

「スズキ」 のテレビ露出情報

千葉・館山市にある「美味い家 若鈴」を紹介。店の人気メニューは東京湾で獲れたスズキなどの3種のフライトヒラメのフライなどが付いた日替わり定食 上セット。おすすめのメニューは東京湾のハチビキやヒラメなどの地魚にこだわった地魚寿司。このほかてっさ 薄造りや活魚 カワハギの刺し身などもオススメ。店主の佐野さんは自分の目で見た魚しか仕入れないという。店主の佐野さんは客に新鮮な地魚を食べてもらおうと自ら魚を釣りに行くという。佐野さんは15歳で修業をはじめ、その両親が営んでいた飲食店を譲り受け2002年に店を開業した。佐野さんにとって東京湾は“恵み”だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月13日放送 18:30 - 19:00 フジテレビ
ネタパレ結成25年!ずんの芸人人生を支えたぶらりテッパン飯
結成25年のずんのルーツを巡るぶらりテッパン飯。2軒目は和味 大輔。関根麻里の紹介で知ったという。この店に通えるようになった頃にはバラエティーで大活躍の2人。「とんねるずのみなさんのおかげでした」の細かすぎて伝わらないモノマネ選手権EPISODE4で優勝したことが人生を変えた瞬間だったという。

2025年9月5日放送 20:55 - 22:00 TBS
黄金のワンスプーン!Snow Man 宮舘涼太 & Six TONES ジェシー 初ロケ!千葉1日1組限定!グランプingで新料理SP
新ブランドあさりと超希少な水牛チーズを使って、グランピング施設の「Rivage Blue」で料理を披露する。また生瀬勝久からスズキが提供された。そこで宮舘涼太と生瀬勝久がそれぞれ調理を行った。宮舘涼太は前菜「あさりのボンゴレ風炒め」を完成させた。

2025年8月31日放送 2:00 - 5:00 日本テレビ
24時間テレビ48(オモウマい店)
津久司の坂さんが、豊田市や河南町や中野区に出張して寿司を握った。気仙沼市出身で、東日本大震災で被災した女性にインタビュー。坂さんは、地元の魚を使うことにこだわっていた。津久司のメニューを紹介。2024年12月18日、ラポルトすずを坂さん親子が訪れた。2024年12月31日、坂さんが年末お持ち帰り50貫を調理した。2025年1月1日、坂さん親子が初詣をした。[…続きを読む]

2025年8月26日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびグルメの現場
東武百貨店池袋本店から中継。今日から47都道府県にっぽんのグルメショーが始まった。網地島屋の地魚四彩弁当を紹介した。関根さんが試食し美味しいなどとコメントした。飛騨天狗 GIFUのA5等級飛騨牛ロースステーキとプレミアムローストビーフ弁当をいただいた。小原木本舗 大徳屋長久は創業300年以上続く老舗和菓子店と紹介。大福の柔らかさのヒミツは一般的な大福よりも水[…続きを読む]

2025年8月1日放送 10:05 - 10:55 NHK総合
キャッチ!世界のトップニュース(ニュース)
フランスでは夏のバカンスシーズンを迎えていて、先月のホテル稼働率はパリオリンピックが行われた去年を上回る観光業の好調ぶりを見せている。ただ食料品の価格高騰で外食を控える傾向が広がっていて、レストランは苦戦を強いられている。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.