TVでた蔵トップ>> キーワード

「株式会社スタイルブレッド」 のテレビ露出情報

年末年始に食べたい冷凍食品。冷凍王子こと西川さんが教えるお取り寄せ冷凍食品5選。1つ目は「メルティ塩バターパン」と「至福のクロワッサン」。全て手作業で作っていて焼きたてを冷凍している為、焼きたての味を楽しめる。2つ目は「ほたて貝焼きみそ」。電子レンジで解凍してから溶き卵を加え再び加熱する。美味しさの秘訣は陸奥湾産のほたて貝などの青森ならではの厳選された素材が使われていること。
冷凍王子こと西川さんが教えるお取り寄せ冷凍食品5選。3つ目は「グラフォア」。グラフォアとは鶏レバーを有効活用したものでフォアグラのような食感や濃厚な味わいが楽しめる。解凍後フライパンで焼いてトリュフソースをかけて完成。 4つ目は「自家製カマンベールチーズを使用したチーズケーキ」。自家製カマンベールチーズを丸ごと使用している。5つ目は「北海道十勝産ピュアホワイト」。ピュアホワイトとは白いトウモロコシの品種名で関東市場にはあまり出回らない希少価値が高い品種。獲れたての美味しさを急速凍結して1年中楽しめるようにしている。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年12月16日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
年末年始に食べたい冷凍食品。西川さんおすすめのお取り寄せを試食。1つ目は「濃厚リッチなグラフォア」。鶏レバーを有効活用してフォアグラのように仕立てた商品。薬丸は「フォアグラ!」と直ぐにコメント。2つ目は「メルティ塩バターパン」。冷凍することで老化を防ぎ焼きたてに近いパリパリの状態で食べることができる。3つ目は「北海道十勝産ピュアホワイト」。糖度が高い為メロン[…続きを読む]

2024年9月24日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
ラグジュアリーホテルや大手航空会社の機内食にも採用されているスタイルブレッドの「国産枝豆とほんのりチーズのフォカッチャ」(2個380円)は常温で90分自然解凍してトースターで約3分、予熱で6分温めると芯までふっくら焼き上がる。賞味期間は1年間。

2024年8月6日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysわざわざ行きたい!秘境喫茶in群馬
石井は赤城山山頂の絶景を眺めた。「赤城山頂駅記念館 サントリー ビア・ハイランドホール」にやってきた。もともとはケーブルカーの駅舎で、改装してカフェになった。こちらではブラジル産の豆をイタリアで焙煎したものを使い、エスプレッソマシンで抽出している。この建物は前橋市と桐生市の堺に位置していることにちなんで、前橋市・近藤スワインポークのソーセージと桐生市・スタイ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.