TVでた蔵トップ>> キーワード

「スタイルブレッド」 のテレビ露出情報

スタイルブレッドがヨーロッパ進出の最初の足がかりに選んだのはロンドンだという。宮澤麻莉花さんはそこで販路開拓を始めていた。そこでカフェやホテルで相談している様子などが伝えられた。10月になって塩パンの開発が進み、10月中旬には田中知さんが試作品を持参して、ホテル「ビーバーブルック・タウンハウス」でシェフに試食してもらった。そこで塩パンが認められた。さらにデリス・ド・フランスという食品卸売会社と商談をして年内の契約締結を目指すとしている。田中知さんは「非常にいい手応えを感じている」と語った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年11月14日放送 22:00 - 23:24 テレビ東京
ガイアの夜明け“ニッポン品質”で世界へ
ハイアット セントリック 銀座 東京ではビュッフェ形式の朝食営業が行われていた。そこで宿泊客の人気を集めていたのが焼き立てのパンだ。パンは一度焼き上げた状態で急速冷凍した「焼成冷凍パン」というものだという。自然解凍後に3分ほど焼くだけで、作りたてのようなパンが手軽にできる。パンを作っているのは群馬県桐生市の「STYLE BREAD」という会社だという。冷凍技[…続きを読む]

2025年6月16日放送 5:45 - 7:05 テレビ東京
モーサテローカルビジネスサテライト
日本経済新聞とTXM系列5局が共同制作し、躍動する地域経済のニュースを伝える「ローカルビジネスサテライト」。群馬県の町のパン屋さんが、年間売上高36億円の企業へと成長した理由とは。東京・恵比寿にあるダイニングレストラン「ブルーノート・プレイス」。こちらではある製品の活用が進んでいる。凍ったパンをオーブンで10分温めるだけで出来上がる、焼きたてパン。サラダに付[…続きを読む]

2024年12月16日放送 9:26 - 11:00 テレビ東京
なないろ日和!(特集)
年末年始に食べたい冷凍食品。冷凍王子こと西川さんが教えるお取り寄せ冷凍食品5選。1つ目は「メルティ塩バターパン」と「至福のクロワッサン」。全て手作業で作っていて焼きたてを冷凍している為、焼きたての味を楽しめる。2つ目は「ほたて貝焼きみそ」。電子レンジで解凍してから溶き卵を加え再び加熱する。美味しさの秘訣は陸奥湾産のほたて貝などの青森ならではの厳選された素材が[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.