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「ステーキ」 のテレビ露出情報

1963年創業の「広東菜館 山珍」は中華弁当や惣菜などで長年地元に愛されてきた人気店。豚まんは多い日で3000個作るがそれでもお取り寄せ最長9か月待ちになるほどの人気メニュー。国産豚をフルーティーな味わいが特徴のしょう油で煮込んだ豚の角煮。その煮汁に漬け込んだうずらの卵。県内産のキャベツや玉ねぎ、ひき肉などを合わせた餡をいっしょに生地で包み蒸し器へ。具材から生地まですべて手作りのため出来上がるまでに8時間を要する。豚肉1日100kg、キャベツ1日300kg。営業時間に間に合わせるため生地を包むのは毎朝5時という店主さんを2人の料理に笑顔にしたい。店主さんのリクエストは異なる部位を一度に食べられるステーキ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月28日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!涼しく1日楽しめるホテルが人気
オールインクルーシブ型の「日光きぬ川ホテル三日月」では1泊で最大5食付いてくるという。こうした食事やその他のサービスを含めて1泊1万円台から泊まることができ、最安値は1万6000円からだという。最安の部屋は町を眺められるタイプと鬼怒川を眺められるタイプの2種類あるとのこと。1番豪華な部屋は鬼怒川温泉使用の半露天風呂などが付いた広さ140平米の部屋で、2名1室[…続きを読む]

2025年7月23日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(気象情報)
特集はひと駅トナリのウマい店。惣菜食べ放題の定食屋さんなど。

2025年7月22日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
家事ヤロウ!!!何が入ってる?埼玉県民の冷蔵庫
埼玉県民の冷蔵庫によく見られるのは、地域密着型ファミレスチェーン「るーぱん」の「アンチョビドレッシング」。ネット販売では再販待ちになるほど人気のドレッシングで、アンチョビの塩気と玉ねぎの甘みが相性抜群。サラダだけでなく、パスタやステーキにも活用されるという。

2025年7月12日放送 8:00 - 9:30 テレビ朝日
朝だ!生です旅サラダ遠藤憲一さんの旅
遠藤さんが以前にも来たという「バル・レストラン ラ・コンチャ・イ・バスク」を訪れた。オーナーの深谷さんはバスク地方で料理修行を経て、40年前に地元・函館でお店を始めたという。スタンダードコースは9900円。遠藤さんはピンチョスや自家製生ハム、えぞ鹿もも肉のステーキなどを頂いた。

2025年6月30日放送 8:00 - 8:15 テレビ東京
いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人(いい旅、見つかる 教えて!ツアーの達人)
ソフィ・アイが北海道を一気に巡る2泊3日ツアーを体験。北海道の12の名所を一気に巡る。ニセコ高橋牧場へから洞爺湖へ。宿泊先は洞爺サンパレスリゾート&スパで、ディナーはビュッフェ。

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