TVでた蔵トップ>> キーワード

「スナップえんどうとブロッコリーのサラダ」 のテレビ露出情報

「さわらのソテー バターウスターソース」、「スナップえんどうとブロッコリーのサラダ」を調理。さわらに塩をふり、10分おいて水気をふく。じゃが芋にラップをして電子レンジ600Wで4~5分かける。じゃが芋の皮をむいてつぶす。バター・オリーブ油を火にかけ、小麦粉をまぶしたさわらを入れて、両面がこんがりするまで4~5分焼く。ブロッコリーを1分30秒、スナップえんどうを30秒ほどゆでる。キユーピー レモンドレッシングで和えてサラダが完成。ウスターソースを煮詰めてさらわにかける。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.