- 出演者
- 今井亮 杉原凜
(オープニング)
オープニング
本日は、さわらのソテー バターウスターソースをつくる。
- キーワード
- さわらのソテー バターウスターソース
(キユーピー3分クッキング)
さわらのソテー バターウスターソース
「さわらのソテー バターウスターソース」、「スナップえんどうとブロッコリーのサラダ」を調理。さわらに塩をふり、10分おいて水気をふく。じゃが芋にラップをして電子レンジ600Wで4~5分かける。じゃが芋の皮をむいてつぶす。バター・オリーブ油を火にかけ、小麦粉をまぶしたさわらを入れて、両面がこんがりするまで4~5分焼く。ブロッコリーを1分30秒、スナップえんどうを30秒ほどゆでる。キユーピー レモンドレッシングで和えてサラダが完成。ウスターソースを煮詰めてさらわにかける。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。