TVでた蔵トップ>> キーワード

「さわら」 のテレビ露出情報

「さわらのソテー バターウスターソース」、「スナップえんどうとブロッコリーのサラダ」を調理。さわらに塩をふり、10分おいて水気をふく。じゃが芋にラップをして電子レンジ600Wで4~5分かける。じゃが芋の皮をむいてつぶす。バター・オリーブ油を火にかけ、小麦粉をまぶしたさわらを入れて、両面がこんがりするまで4~5分焼く。ブロッコリーを1分30秒、スナップえんどうを30秒ほどゆでる。キユーピー レモンドレッシングで和えてサラダが完成。ウスターソースを煮詰めてさらわにかける。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月3日放送 11:30 - 11:54 NHK総合
うまいッ!(うまいッ)
料理研究家の佐藤彰子さんが、トマトとさわらのホイル焼きを調理。ホイルの上に材料を置いて包み、フライパンで蒸して完成。

2024年10月24日放送 3:10 - 4:10 フジテレビ
リモートシェフリモートシェフ
辻大輔が用意した食材が披露された。そして今回作るのはトマトとスイカのガスパッチョ、冷静とうもろこしのカッペリーニ、カルトッチョとなった。 

2024年4月17日放送 19:00 - 19:54 TBS
東大王新同大王 世界に誇る日本の御菓子SP
難問オセロに挑戦。今回の漢字は食べ物の漢字。獲得したマスが多いチームの勝利で買ったチームがコイン1枚を獲得できる。

2024年4月16日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所)
「サワラの中華風蒸し煮」を調理。具材が炒まったら桜えびを入れて炒める。香りがしてきたら中華スープを加える。しょうゆを加え、湧いたら皮目を下にしてさわらを入れ蒸し煮ににする。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.