- 出演者
- 近藤幸子 尾崎里紗
(オープニング)
オープニング
本日は、厚揚げと小松菜のバターじょうゆ炒めをつくる。
- キーワード
- 厚揚げと小松菜のバターじょうゆ炒め
(キユーピー3分クッキング)
厚揚げと小松菜のバターじょうゆ炒め
厚揚げと小松菜のバターじょうゆ炒めを調理。厚揚げを半分に切って1センチ幅に切る。ベーコン・小松菜・にんにくを切る。里芋を電子レンジに4分かけ5分おいて皮をむき、食べやすい大きさに切る。クリームチーズにみそ・砂糖を混ぜて和え衣を作り、里芋を和える。バターでベーコンと厚揚げとにんにくをい炒め、焼き色がついたら小松菜を加え、しょうゆを入れる。混ぜたら盛り付ける。
テキスト
(エンディング)
エンディング
エンディング映像。