戸高雄平による焼きそばの試作品作りがスタート。「そば寿司」から着想を得て、焼きそばを甘辛く炊いたお揚げで包み「いなり焼きそば」が完成。さらにラザニア風の「そばザニア」が完成。
1週間後、試作2回目がスタート。1回目で作った「スフレオムそば」をベースに4種類の麺、具は海鮮系を使用。オーブンで焼きあげたスフレにカニあんかけをかけ「海鮮スフレオム焼きそば」が完成。続いて、試作2品目はさんまやきのこ類を使った「さんま焼きそば」が完成。
1週間後、試作2回目がスタート。1回目で作った「スフレオムそば」をベースに4種類の麺、具は海鮮系を使用。オーブンで焼きあげたスフレにカニあんかけをかけ「海鮮スフレオム焼きそば」が完成。続いて、試作2品目はさんまやきのこ類を使った「さんま焼きそば」が完成。
