TVでた蔵トップ>> キーワード

「スモークサーモン」 のテレビ露出情報

本日は酒の肴4種。まず甘エビの塩麹あえの作り方。甘えびの頭と皮を剥いていく。塩麹に柚子の絞り汁を入れ、そこにえびを入れて和えて完成。
頭のから揚げの作り方。甘えびの頭の先端、尖った部分を切り落とし、水分を拭き取る。ここに片栗粉をまぶす。この時頭の中にも片栗粉をまぶす。これを油で揚げていく。ひっくり返しながら4~5分で鍋からあげて塩を振って完成。
よだれアボカドの作り方。アボカドを薄くスライスし、醤油、砂糖、ごま油、豆板醤、ごま、万能ねぎ、おろしにんにくを混ぜたタレをかけて完成。
クリームチーズのおつまみ2種の作り方。スモークサーモンでクリームチーズを巻いて完成。奈良漬けでクリームチーズを挟んで完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年5月2日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
次に初級アレンジを紹介。スーパーの惣菜コーナーで販売している照り焼きチキンを使用。材料は好みのパンに惣菜の照り焼きチキン、リーフレタスなど。タルタルソースだけ作る。ポイントは白身と黄身に分けてから細かくすること。みじん切りにした玉ねぎとパセリを加え調味料を入れて混ぜる。レタスをパンにのせ、チキンを乗せたら仕上げにタルタルソースをかけパセリを散らせば完成。上の[…続きを読む]

2024年3月21日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
いま手ぶらピクニックが話題ということで、代々木公園から徒歩25分圏内のピクニックグルメ。「FARO」の真っ黒な竹炭サンドイッチ「SALUTE(サルーテ)」1790円。スモークサーモン、発酵クリームなどが入っている。
代々木公園から徒歩17分「Minoaka Deli&Cafe」。「オハナセット」1480円。ハワイの伝統料理カルアピッグなどと日本のおにぎりが[…続きを読む]

2024年1月10日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,LIFE&CULTURE+
クックパッドが「食トレンド予測2024」を発表し「パリおにぎり」が今年ブームになると予測した。パリでは日本のおにぎり専門チェーンが出店して以来行列ができるほどのブームになっている。パリオリジナルのおにぎりも大人気だという。パルメザンチーズ・青のり・バター・黒胡椒などを使ったものや、スモークサーモン・クリームチーズ・ディルなどをつかったものなどがある。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.