TVでた蔵トップ>> キーワード

「Smoke&Bar ARPEGGIO」 のテレビ露出情報

尾道ブルワリーでは尾道産ライムと尾道産の塩を使ったビールを仕込んだ。まずはお湯に麦芽を入れて撹拌。ガスの直火で温度を上げる。麦汁の甘さが重要になる。2時間ほど煮沸したらペレットホップとライムの皮、塩を加えて煮込む。市内の農園「ピッチフォーク ファームズ」では尾道ブルワリーの麦芽かすで堆肥を作っている。移住を迷っていた夫婦が尾道に下見に来たときに立ち寄った「Smoke&Bar ARPEGGIO」の奥田さんは、物件を教えてあげた恩人だった。
住所: 広島県尾道市西御所町6-1

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.