TVでた蔵トップ>> キーワード

「スライスチーズ」 のテレビ露出情報

エリンギをを使ったトリセツ流おもてなしレシピを紹介。「ファウンテン肉巻き」は豚バラ肉の片面に塩・片栗粉をまぶしスライスチーズなどをのせ、豚バラ肉を薄力粉をまぶした面を内側にしてしっかり巻く。アルミホイルをしいて200℃で15分加熱したら完成。「エリンギピンチョス」はエリンギを200℃で10分加熱し、一口大に野菜などを串にまとめたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年12月19日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
「七五三掛のクリスマスカツレツ」を調理。豚ヒレ肉に切り目をいれ、めん棒でたたき厚さ5mmに薄くのばす。豚肉にスライスチーズを丸めてはさみ、両面に塩・黒コショウをふる。小麦粉・溶き卵・パン粉の順に衣をつけ、サラダ油をいれて熱したフライパンで揚げ焼きにする。

2025年3月24日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8ニュース9時またぎ
続々登場なぜ?進化するシート状食品、人気のワケ。ブームの火付け役は2018年発売の亀屋良長「スライスようかん(小倉バター)」。総売上数75万袋超の大ヒット。開発のきっかけは亀屋良長女将・吉村さんの子どもへの朝食づくりで、長男はパンにスライスチーズをのせ・次男はあんこをのせるのが好きだったが、塗るのが面倒くさいと感じていた。「チーズのようなあんこがあれば…」と[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.