TVでた蔵トップ>> キーワード

「ズッキーニ」 のテレビ露出情報

ディレクターはおいもたつき佐野店を訪れた。地元農家からこだわりのさつまいもを仕入れているお店で、イチオシは旭甘十郎。ディレクターは店主の小暮さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
小暮さんのごはん作りを拝見しチキンソテーやさつまいも入り特製カレーなどを作った。作った料理を試食し「にんにくとバター賞が決め手」などと話した。小暮さんは干し芋の作り方を農家に指導していて、1年前おいもたつき佐野店をオープン。小暮さんは娘に「自分の夢は叶えてなんぼ」と伝えた。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月11日放送 19:00 - 21:00 フジテレビ
かまいまち東京駅 行列グルメ 大入グランプリ
東京駅一番街×ヤエチカ。ヤエチカの東京ラーメン横丁に対し、東京駅一番街は東京ラーメンストリート。HIKAKINプロデュースのみそきんなど新店舗がオーブン。ミシュランガイド東京2015で麹町店は掲載されたそらのいろNIPPON。天草大王という鶏肉を使う醤油ラーメン。7時間煮込む。シンプルながらコクがあるという。罪悪感のないラーメンがあるという。白いラーメン。具[…続きを読む]

2025年9月10日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜特別編 大量キャベツをおいしく消費SP
3人が調理を開始した。ルールは「キャベツ1玉(Mサイズ)を使い切る」「3品(メイン・副菜・デザート)を4人分作る」「食材費1人分1000円以下」。レシピクイーン1人目は市川葉子さん。デパ地下総菜も1/5以下の金額で簡単に再現してしまう。和洋中あらゆるものを作り上げ、その人気ぶりから本が出版されたほど。普段はプログラミング教室で子どもたちの才能を引き出している[…続きを読む]

2025年9月5日放送 20:00 - 21:58 フジテレビ
ザ・共通テン!(ザ・共通テン!)
続いては家事の中でも料理を専門とし、土日だけで10万円も稼ぐという伊藤知子さんに密着。今回の依頼は「パーティー料理と2~3日分の作り置き料理」。依頼者宅に行く前にあらかじめメニューを考えておくそうで、必要な材料は依頼者が用意する。今回はメインとなるパーティー料理4品と冷凍保存用の料理2品、副菜4品の計10品を3時間以内に調理するそう。まずは10品分の野菜の下[…続きを読む]

2025年9月1日放送 0:15 - 0:45 テレビ東京
乃木坂工事中クイズ さく? or みく?
最新アンケートより出題。好きな食べ物ベスト3は?という質問に、1位「アイス」2位「お菓子」3位「ズッキーニ」と回答したのはどっち?。正解は一ノ瀬美空。

2025年8月30日放送 1:15 - 1:43 TBS
ララLIFE(広瀬すず、タルタルでララLIFE)
ララNOTEのStep1「タルタルの必需品…フルーツ」。鮮魚とフルーツの組み合わせはフレンチでは当たり前だという。マルシェでレモンを購入。ズッキーニの花やタルタルに欠かせないトマトも購入した。トマトの名前「クール・ドゥ・ブフ」は“牛の心臓”の意味。爽やかな香りで柔らかくジューシーだという。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.