TVでた蔵トップ>> キーワード

「ズワイガニ」 のテレビ露出情報

続いてやってきたのは佐藤栞里。開運餅つき行い、選んだソースはカニ。ズワイガニを丸々1杯使い、わさびを和えて醤油をかけた贅沢なソース。試食した佐藤栞里は「おいしい。濃厚でお餅がトロトロ。鼻に抜ける爽やかさがある」とコメントした。さらに、わたあめ機を使った“みたらしわたあめ”を味わった。絵馬に書いた抱負は「筋トレを頑張ってダンスを踊りたい」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年1月3日放送 14:30 - 16:00 フジテレビ
土曜はナニする!?(エンディング)
ズワイガニを161名様にプレゼント。締め切りは1月5日、23時59分まで。

2025年1月1日放送 15:00 - 17:00 フジテレビ
さんタク(さんタク)
さんまと木村は輪島港にやってきた。香箱ガニ500杯の箱詰めを手伝った。震災後、輪島港が利用できなくなり従業員の多くが金沢市に避難、昨年11月に再開も人手が不足中。木村はズワイガニの仕分けをすることに。

2024年12月29日放送 5:45 - 7:30 テレビ東京
ザキヤマの街道歩き旅ザキヤマの街道歩き旅 金沢~加賀温泉郷・山代温泉 約50kmの旅
山崎弘也たちは「にし茶屋街石碑」に到着。ミッションは「忍者の隠し扉を探し富士山を見つけろ」。山崎弘也たちは「妙立寺」でミッションをクリアして旅費4000円を獲得した。「にし茶屋街」は金沢三茶屋街のひとつで、芸姑遊びなど社交場として栄えた。
山崎弘也たちは「喜多家住宅」に到着。ミッションは「石川県でしか食べられない「かいてんすし」を喰らえ」。山崎弘也たちは「[…続きを読む]

2024年12月28日放送 10:00 - 14:00 テレビ朝日
芸能人格付けチェック!(芸能人格付けチェック)
3つ目のチェックはミシュランシェフ。正解はミシュラン2年連続1つ星を獲得した「メゾン・ド・ユーロン」の阿部シェフが作った究極の海鮮チャーハン。比べるのは町中華「仙楽園」の園山シェフが作った冷凍食材の海鮮チャーハン。選んだらアカンのは浜田がカネテツデリカフーズ「ほぼシリーズ」を使って作ったチャーハン。

2024年12月28日放送 5:30 - 8:00 日本テレビ
ズームイン!!サタデー週刊!まるごとニュース
昨日都内の蟹料理専門店では、きのうから年末年始の特別メニューを提供している。年末年始でカニの需要が増え、予約が多くなっているという。大手スーパーの年末年始のカニの売り上げは、1年の約7割を占める。今年はプチ贅沢を楽しむ人達が増えているという。イオンでは、外国産のズワイガニやタラバガニなどを販売しているが、去年よりも仕入れ値は上がっている。ズワイガニは今年漁獲[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.