TVでた蔵トップ>> キーワード

「セブン-イレブン 千代田二番町店」 のテレビ露出情報

続いてはセブン-イレブンの「金のハンバーグ」に合わせる商品を進藤シェフが考案。選んだのは「ごぼうサラダ」。(1)レンジで温めたハンバーグに買っておいたスライスチーズをのせる。(2)ごぼうサラダをのせる。マーマーレードをのせれば「金のハンバーグ~ごぼうサラダとマーマレードのジャムを添えて~」完成。
住所: 東京都千代田区2-8-8
URL: http://www.sej.co.jp/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年3月19日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
120人に聞いた!ジャンル別「推しパンランキング」ベスト5を紹介。5位はメロンパン。ファミリーマートの「ファミマ・ザ・メロンパン」は外はカリッ、中はふわふわで美味しいという。4位はフランスパン。3位はクロワッサン。2位はカレーパン。セブン-イレブンの「お店で揚げたカレーパン」はパン生地に米粉を使用しており、サクッとしていながらモチモチの食感。スパイシーなカレ[…続きを読む]

2025年3月7日放送 15:49 - 19:00 TBS
Nスタ(特集)
120人に聞いた!ジャンル別「推しパンランキング」ベスト5を紹介。5位はメロンパン。ファミリーマート「ファミマ・ザ・メロンパン」や海老名SAぽるとがるの「海老名メロンパン」があがった。4位はフランスパン。3位はクロワッサン。2位はカレーパン。セブン-イレブン「お店で揚げたカレーパン」はプロも脅威に感じているとのこと。
120人に聞いた!ジャンル別「推しパン[…続きを読む]

2025年2月25日放送 20:55 - 22:00 TBS
マツコの知らない世界(マツコの知らないグラタンの世界)
コンビニでも多様な製品が作られているが、窒素を充填する技術が開発されるなど技術の進化が見られる。ファミリーマートはたんぱく質抱負な「サラダチキンとブロッコリーのグラタン」、ローソンは鮮度を保つのが難しかった明太子を使った「博多明太子使用 明太もちチーズグラタン」などを使っている。セブン-イレブンは「セブンプレミアム マカロニグラタン」を楽しむことができる。味[…続きを読む]

2025年2月24日放送 10:05 - 11:00 テレビ東京
必見!ヒット予測研究所2025 〜厳選!コレ今年バズるヤツ〜(必見!ヒット予測研究所2025 〜厳選!コレ今年バズるヤツ〜)
日経トレンディ発行人・佐藤央明が2025年を大胆予測。今年注目はコンビニの冷凍食品「クックイック」。発売しているのは大手コンビニのセブンイレブン。セブンイレブンジャパン商品本部冷凍食品担当・井手口美紗さんに話を聞く。セブンプレミアム「旨辛チゲ」の紹介。調理の「クック」と時短の「クイック」で「クックイック」と言う。武蔵野群馬フローズンファクトリーで独自の製法を[…続きを読む]

2024年11月26日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
コンビニで販売される一人鍋を紹介。「三ツ星カップ食堂」シリーズは、カフェラテのようなカップに入ったもつ鍋で、レンジにかけるだけで鍋が完成する。常温で製造から360日保存できるのもポイント。トーヨービバレッジが飲料のカップを作る技術を応用し、レンジ加熱もできる容器を開発したという。一人鍋の需要拡大に、専門家からは「コロナが決定打になって、一人で食べざるを得ない[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.