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「セロリ」 のテレビ露出情報

甲州ワインビーフのガッツリフレンチ!甲州ワインビーフ・タイム・ローズマリー・にんにく・オリーブオイルを低温調理。ニンジン・にんにく・セロリ・玉ねぎをみじん切り。米を炒める。秘伝のもつ煮汁を投入。肉を炭火で炙る。盛り付ければ「30秒の甲州ワインビーフコンフィピラフ」完成。シェフが食べてほしい常連のウェイクボードの高村選手も試食。高村選手は「めっちゃやわらかい。味最高っす」などとコメント。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月13日放送 19:30 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜BBQ~いつもの肉を極上の味に!~
準決勝がスタート。審査するのはタサン志麻、下城民夫、谷昇、樋口直哉。シュラスコの貝原は巨大な肉を焼いている。貝原の武器は50年焼き続いた感覚。その腕は評判を呼び、食のインフルエンサーたちを引きつけるほど。準決勝のテーマは「あなたオリジナルのBBQコンボプレート」。メインとサイドメニューを複数作る技術が求められる。吉岡はモンスターグリルを使って調理。豚肩ロース[…続きを読む]

2025年8月11日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.Dotti Dotti
FANTASTICS・八木さん自ら告白、あまり知られていない一面とは?「第一印象は物静かで怖そうなイメージがあるとよく言われるが、いい意味でふにゃふにゃしている感じ」だと自身のことを明かした。

2025年8月7日放送 11:05 - 11:30 NHK総合
きょうの料理タサン志麻の小さな台所
「さっぱりチキンソテー」を調理。鶏むね肉に塩・こしょうをして皮目から強めの弱火で20分間ほど焼く。厚みの半分が白くなったら裏返し、弱めの中火で5~10分間焼く。アルミ箔に包んで10分間ほど休ませる。250℃のオーブンで20分間温めた野菜のグリルを添える。ソースはアレンジも自在で、ソースグリビッシュ、ソースラヴィゴットにするのもオススメ。

2025年8月7日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおびひるトピ
今年のカレーパングランプリでは第10回目を記念して「グランドチャンピオン」部門が創設された。選ばれたのは千葉・市原市の「クロワッサン」が手掛ける「じっくりコトコト煮込んだカレーパン」。約5時間煮込んだカレーを丁寧に生地で包み、自家製のパン粉にまぶして揚げた一品。お店では1日に20回以上揚げたてを提供しているという。スタジオで出演者が試食し「美味しい」などとコ[…続きを読む]

2025年8月5日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!タブロイド・ザ・ライフ
苦手食材克服術。にがめな野菜が嫌いな子どもがいるという。あまこさんが苦手な食材を克服する!

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