TVでた蔵トップ>> キーワード

「セージ」 のテレビ露出情報

野呂と草刈はトリュフのラザニアを味わった。トリュフ入りクリームチーズのホワイトソースが味の決め手。市場2階のフードコートで野呂はピスタチオとチョコレートのチーズケーキを味わった。フードコートにはハトが歩いていた。草刈は鳥が苦手で、白鳥の湖の衣装の羽根が触れなかったと話した。乗馬クラブ「Trattoria Lo Stracotto」でホーストレッキングを体験したあと、乗馬クラブのレストランでトルテッリを味わった。トルテッリは生パスタの生地をのばし食材を包み込む伝統料理。草刈は休日は夫婦でトレッキングしていると話した。続いては革製品の店が並ぶロッジア新市場へ。幸福のシンボルとされるイノシシの像があった。願い事をしたあと舌の上からコインを滑らせて下にある格子に落ちたら願い事が叶うと言われている。夕食はレストラン「Trattoria Lo Stracotto」でリボリータやペポーゾ・ソースのピーチを味わった。リボリータはイタリア語で再び煮込んだ意味で、硬くなったパンを食べるために考えられた野菜たっぷりの料理。草刈は結婚前に雑誌で周防正行のインタビュー記事を読んで結婚したいと思ったと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月3日放送 19:57 - 20:42 NHK総合
激突メシあがれ〜自作グルメ頂上決戦〜ハッピ~♪ オムライス
3人が調理を開始した。ルールは「試作期間1か月」「食材費1皿1000円以下」。

2025年6月26日放送 15:10 - 16:00 NHK総合
午後LIVE ニュースーントクシュ~ン アンコール
じゃがいもの下茹でにスパイスを使用したという。パスタや豚肉の下茹でにローズマリーがいい。セージでもいい。

2024年12月2日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(北海道釧路市)
盛政さんと菅原さんは豚ヒレ肉をベーコンで巻き、細かく切ったニンニク、セージなどを肉に乗せて焼いて「豚ヒレ肉のベーコン巻きステーキ」を作った。また豚ロース肉に、卵、粉チーズなどをまぶし、グリッシーニなどで作った衣をまとわせて、油で焼いて「イタリアン変わりトンカツ」の完成。食卓には「さっぱり豚丼」も並んだ。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.