TVでた蔵トップ>> キーワード

「ソウル市場」 のテレビ露出情報

ずん・飯尾和樹が豆もやし、ホウレンソウ、ニンジン、鶏ひき肉を使い、料理を作る。ニンジンを千切り、ホウレンソウを食べやすい大きさに切り、野菜を順番に塩ゆで。茹でた野菜にごま油を和えナムルにする。石焼き鍋にごま油、ご飯、ナムル、カレー粉を加えて炒めたひき肉、卵の黄身を盛り付けて完成。
住所: 東京都新宿区大久保1-16-15
URL: http://www.hanryukan.net/

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年9月4日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!冷凍食品売り場で得情報発見
ここからは@FROZENとイオン春日部店に密着し、オススメの我が家の推し冷凍食品を調査する。親子がオススメするのは「ハンバーグ ロティール(150g×5個入り)」は業務用nハンバーグが得意なメーカーの商品でラップをして電子レンジで600W2分50秒加熱して完成、牛肉と豚肉を使用してソースなしでも美味しいということ。50代夫婦が選んだのは4月発売の「たっぷり卵[…続きを読む]

2025年8月11日放送 9:11 - 10:05 テレビ東京
なないろ日和!ホリデー(特集)
料理研究家のファン・インソンさんは韓国の大学病院で看護師をしていたが、病院食を美味しくするために料理研究家に転身。2015年からは日本で料理教室を始めた。韓国には日本の土用の丑の日同様、「伏日」という日があり、夏の暑さを乗り切るために滋養食を食べる習慣があるのだという。新大久保で夏バテ防止グルメをいただく。「新大久保韓国横丁」は全長約60mの路地に10店舗が[…続きを読む]

2025年1月9日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
ずん・飯尾和樹が新大久保で食材探し。韓国のプリ機は、盛らないのがブーム。プリ機の人気ポーズは、猫耳ポーズ。今回の予算は600円。豆もやし、ホウレンソウ、ニンジンを購入。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.