TVでた蔵トップ>> キーワード

「タイのソテー 白ワインバターソース」 のテレビ露出情報

タイのソテー 白ワインバターソースの作り方。アスパラガスの根本を切ってピーラーで皮を剥いて半分に。タイは塩と黒こしょうを振って片栗粉をまぶす。オリーブオイルをしいたフライパンでアスパラガスを加熱。塩を振って取り出す。同じようにオリーブオイルをしいたフライパンでタイを皮目から焼いていく。裏返して両面に火を通したら取り出す。フライパンに白ワインとブイヨンとバターを入れ混ぜ合わせる。タイとアスパラガスを盛り付けソースをかけたら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年3月3日放送 11:00 - 11:30 テレビ東京
男子ごはん#820 春のイタリアン
今回は春のイタリアン「新じゃがオリーブマリネ」「タイのソテー 白ワインバターソース」「たけのこのアーリオオーリオ」を作る。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.