TVでた蔵トップ>> キーワード

「タカノツメ」 のテレビ露出情報

スパイスをかけたカリフラワーをオーブンで焼き、その間にオリーブオイルにニンニク、タカノツメの香りを移す。ニンニクを取り出し、タラを投入して火を入れる。タラをじっくり煮込んだら茹でた小松菜を添えて器に盛る。フライパンの汁を混ぜて乳化させてかけ、フライドニンニクを散らして「タラのピルピル」。バスク地方の料理だという。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月17日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.亜希のざっくりキッチン
今日のテーマは「あ〜気分は秋、旬の秋食材で作る秋に食べたくなる亜希の秋ごはん!Part2」。3品目はかぶの葉と小魚アーモンドのパスタ。にんにくとタカノツメを炒めてペペロンチーノ風の味に仕上げる。

2024年8月22日放送 1:55 - 2:55 フジテレビ
全国アウトロー料理頂上決戦全国アウトロー料理頂上決戦
宮口はイカ飯を輪切りにし完成させた。千葉もスイジューローベンに鷹の爪、豆板醤をいれて足跡のラー油を作った。それを上からかけて完成。まずは千葉の作った塩麻婆豆腐とスイジューローベンを実食。その得点は47点。次に宮口のイカ飯を試食。その得点の結果は43点で千葉が勝利した。

2024年7月19日放送 19:56 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード伝説の家政婦 志麻さん
伝説の家政婦・志麻さんが、清野菜名・真壁刀義・なすなかにし・岩田絵里奈に猛暑を乗り切る最強レシピ料理を振る舞った。5人からのリクエストは「生魚」「スイーツ」「噛みごたえ食感料理」「ご飯に合うおかず」「チーズハンバーグ」。1品目は3色の赤が鮮やかすぎるスピード前菜「マグロとトマトのスイカカルパッチョ」を作った。清野は「おいしい。全部食感が違うので面白い」などと[…続きを読む]

2024年3月30日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
本日の乾杯メニューはアクアパッツァ。黒鯛・ホンビノス貝・アスパラ・ミニトマト・オリーブを焼き白ワインを注ぐ。味付けは塩とブラックペッパーのみ。

2024年2月19日放送 17:00 - 18:00 NHK総合
ニュースLIVE!ゆう5時ちょい知り!ゆう5飯
奈良から中継。現在14.4℃で雨が降っている。日中は3月下旬並みの暖かさで明日は雲が広がる見込み。千葉から中継。現在16.1℃で湿度が82%。今日の最高気温は19℃を超え、今年最も高くなった。明日も20℃前後まで上がる予想。
東京・立川の特産品の白いうどは山うどより柔らかく、えぐみも少ないという。白いうどは地下約3mにある室で光に当てないよう育てている。う[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.