TVでた蔵トップ>> キーワード

「タケノコ」 のテレビ露出情報

ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第10位は冷やし五目味噌タンメン。辛さレベル6のつけ麺。冷やし五目味噌タンメンを1位に挙げた従業員オススメのアレンジ法が紅生姜を入れる。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第9位は定食。特製麻婆とミニご飯の定食。大人気サイドメニュー。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第8位は北極の炎。モヤシなどの野菜を激辛ラー油で炒め、唐辛子をたっぷり入れる。激辛北極スープの上にドカーンとのせ、山椒もどっさり。辛さレベルは最高峰の10。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第7位は塩タンメン。辛くない人気メニュー。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第6位は蒙古タンメン。秘伝のピリ辛味噌スープに特製麻婆をたっぷりと。辛さレベルは5。蒙古タンメンを1位にあげた従業員オススメのアレンジが粉チーズを入れる。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第5位は特製樺太丼。豚骨ベースで豚肉やタケノコを炒め、唐辛子をたっぷり投入したボリューム満点、辛さレベル8の激辛麻婆丼。特製樺太丼を1位にあげた従業員オススメのアレンジが生卵・海苔・背脂を入れる。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第4位は冷やし味噌やさい。激辛の冷やし味噌スープに、野菜たっぷり。さらに、唐辛子をこれでもかと入れ、辛さを5倍に。激辛度マックスの衝撃つけ麺。
ロシアン佐藤とちなていが蒙古タンメン中本 従業員180名が選んだガチ旨メニューBEST10を食べ尽くす。第3位は冷やし醤油タンメン。 辛さなし。子どもでも食べられる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年7月31日放送 8:14 - 9:50 フジテレビ
サン!シャイン特別編!地元を騒がせた”あのニュース”は今
ブームから20年たった今も風太くんは健在。7月5日は風太くん22歳の誕生日。約240人のファンが詰めかけ、お祝いをしていた。レッサーパンダの22歳は人間でいうと90歳以上。国内で飼育されている中で最高齢のレッサーパンダ。この日は真夏日で暑さに弱く高齢の風太さんは外にでられなかったが、後日やや暑さが和らいだ日に再び訪ねると風太さんが外にでてきていた。右目は白内[…続きを読む]

2025年7月24日放送 2:01 - 3:01 NHK総合
ごろごろパンダ日記ごろごろパンダ日記
王子動物園のパンダ「タンタン」の映像を紹介。タンタンが食べるエサを紹介。

2025年7月19日放送 18:30 - 19:00 日本テレビ
満天☆青空レストラン(満天☆青空レストラン)
収穫量減少の危機を救うかもしれないメスうなぎ。蒲焼きを作る。うなぎを開き、備長炭で焼く。秘伝のタレにつけて焼くと完成。
天ぷらを作る。衣で脂を閉じ込めジューシーさを引き立たせる。
スタミナ炒めを作る。肝にショウガ・片栗粉・醤油・酒を混ぜ合わせる。ニンニク・ショウガ・ニラ・モヤシを炒め肝を投入。調味料と白焼を加えて炒める。
つみれ汁を作る。炙った骨でダシ[…続きを読む]

2025年7月15日放送 22:00 - 23:00 日本テレビ
カズレーザーと学ぶ。カズと学ぶ 食の超最新研究
高血圧に効く夏野菜は”ナス”。ナスに含まれている”コリンエステル”が高血圧改善に役立つとのことだが、他の野菜に比べ約3000倍のコリンステルが含まれている。これほど多く含まれている理由は、ナスの驚異的な成長スピードにあるという。ここでコリンエステルと高血圧について、専門家が解説した。

2025年7月10日放送 20:58 - 21:54 テレビ東京
ナゼそこ?家族の絆で闘うSP
熊本県の山で移住生活を送る長濱さん一家に密着。移住当初はボロボロだったが自分たちで改装し住める状態に。由紀子さんたちは山奥でワラビやタケノコを収穫。また取材中にタヌキが素通りし、家の床下に入っていった。由紀子さんはもともと東京に住んでいた。ご夫婦は結婚後、大分県で生活していたがワケあって熊本県へ。謎を探るべくさらに密着。
由紀子さんは山で収穫した食材を使っ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.