TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

ディレクターは味工房くいくい亭を訪れ、名物のカレータンタンメンを試食したディレクターは「辛みがまあまあくる」などと話した。ディレクターは店主の本田さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
本田さんのご飯作りを拝見する。梨と豚肉を使った生姜焼きやあんかけカツ丼を作った。作った料理を試食し「タマネギにはないジャリジャリとした食感と甘みでご飯がすすむ」などと話した。八千代カレーの今後について本田さんは「目標は提供50店舗」と話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年7月4日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(10年分夏野菜レシピを紹介!)
ナスのへたをとり半分に切った。ナスに切り込みを入れてそこに味噌を挟んで焼くという。「ナスの味噌はさみ焼き」が完成した。ナスとタマネギをカットし、自家製の味噌と絡めて「ナスの油炒め」が完成した。

2024年7月4日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!お値段当てまSHOW!いただき!ハウマッチ
今回、極上和牛などを使い完成に1週間かかるという長崎・諫早市の「肥前屋ランドール」の「ランドール 特選カレー」の値段を当てる。1983年にオープンした肥前屋ランドールは、「長崎のソウルカレー」と言われるほど多くのファンがいるという。

2024年7月3日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「梅とろ焼き」のレシピを紹介。梅干しを叩いて細かくする。大和芋・梅干し・卵・キャベツ・ポテトチップスを混ぜる。フライパンにサラダ油を引いて生地を入れて豚バラ肉を乗せて焼く。お好み焼きソース・梅干しを混ぜて梅ソース、カリカリ梅・ゆで卵・タマネギ・マヨネーズを混ぜてタルタルソースを作る。生地に梅ソースを塗りかつお節をかけたら完成。

2024年7月3日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
4位はプルコギ肉のポテンシャル。サミット「アンガス黒牛ばらプルコギ焼用(味付)」おいしい食べ方は3パターンあるという。1野菜たっぷりプルコギ、2野菜たっぷりプルコギ丼、3野菜たっぷりプルコギサンド。またライフ「牛肉韓国風プルコギ味付(ゴマのせ)」を使ってキンパを作るという人もいた。木田さんの評価のアレンジレシピは「ユッケジャン風スープ」。お好みでコチュジャン[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.