TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

逗子駅から車で約20分のところの海岸近くの住宅街に一昨年オープンした「焼肉 海牛」がある。店を運営しているのは64年続く肉の卸「オクヨシ」で学校給食や高級焼き肉店などと取引している。厳選和牛の盛り合わせは日替わりで部位が代わり産地も様々となっている。お店は元々は自社の保養所で地域交流の場として使われてた。しかしコロナ禍で利用が減り地域から焼肉屋をやってという要望があり保養所を焼き肉店にした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月18日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays”食”king
「煉瓦亭」の中村匡寿シェフが「ナポリタン」のレシピを紹介。フライパンにバターを熱してハムを炒める。タマネギを加えてしんなりするまで加熱。マッシュルームを加えて絡める。ケチャップを加えて炒めてしっかり酸味を飛ばす。牛乳・ブイヨンを加えて煮詰める。1.9mmのスパゲッティを茹でて冷やし1日寝かしたものを加えて絡める。塩・コショウを加えて煮詰める。グリーンピースを[…続きを読む]

2024年9月18日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(群馬県館林市)
アキラ100%が群馬県館林市で弓道場を営む前田さんのご飯調査中。塩コショウ、片栗粉を揉み込んだ鶏もも肉を蒸し焼きにして、レンチン。シメジ、ケチャップ、中濃ソースを炒め、鶏肉を戻し入れて「鶏肉のケチャップ煮」の完成。また野菜ジュースとトマト缶を使って「トマトカレー」も作った。食卓には「ゴーヤーとツナのマヨネーズ和え」なども並んだ。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.