TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

ウイカは寶來堂でみかん大福をいただいた。みかんがまるごと1個入った大福でとてもおいしかった。いまの店主は6代目。「大阪で修業して戻ってきた」「バイク好きの妻がいる(ウイカの想像では峰不二子)」とのこと。取材時に売り切れていた「いとおかし」という商品は、後日店から番組あてに送られ、スタジオで鶴瓶とウイカが試食した。「濃厚な酒まんじゅう」「(食材として使用している)タマネギがおいしい」とのこと。
引き続き寶來堂。お店の協力で、ウイカは魚屋へ向かうこととなった。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年11月16日放送 14:30 - 15:00 日本テレビ
BUZZ TV ENHYPENのかっこいいを独占させていただきます(ENHYPENのかっこいいを独占させていただきます)
平子チームvs酒井チームがワイルド料理対決。お題は「コンビニ風チキチキボーン」&「巨大オムライス」。制限時間は20分。酒井チームはSUNGHOONがチキン担当、HEESEUNG&JUNGWONがオムライス担当。平子チキン担当はNI-KIがチキン担当、JAKE&SUNOOがオムライス担当。小競り合いなどをしながら何とか両チーム完成。

2024年11月15日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま2大レジェンド寮母SP 岡山の100人前母ちゃん
那須恵子たちは「那須食品」でサッカー飯100人前の調理を開始した。

2024年11月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!中山優馬のゆウマいごはん
秋鮭のアクアパッツァの作り方を紹介。生鮭(2切れ)に塩(小さじ1/4)、コショウ(適量)で下味をつける。フライパンにオリーブオイル(大さじ1)、ニンニク(1カケ)を入れ、鮭の皮目から焼く。アサリ(150グラム)、タマネギ(1/4個)、ヒラタケ(1/2パック)、ミニトマト(8個)、栗(6個)、ケッパー(大さじ1)、白ワイン(50ミリリットル)を加える。アルコー[…続きを読む]

2024年11月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(神奈川県湯河原町)
竹原さんが料理を見せてくれた。タマネギ、ニンジンなどを炒めた。焼きそば麺は電子レンジで温めるのがポイント。

2024年11月14日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!マヂカルラブリーの本気肉調査隊
グルメブロガー・フォーリンデブはっしーがマヂでウマい焼き肉店を紹介。マジで渋い焼肉店「大衆焼肉本店」が誇る激ウマメニュー・湘南のコラーゲンこと「テール」。「肉仲間はずれ探しゲーム」は400文字の「肉」の中に1つだけある違う字を早く探せたら勝ち。1戦目は野田隊長vsLEO隊員で、LEO隊員の勝利。2戦目は村上隊員vs横田隊員で、村上隊員の勝利。絶品テールは村上[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.