TVでた蔵トップ>> キーワード

「タマネギ」 のテレビ露出情報

照英はパスティチオを勧められ、島一番と評判のお店「マエリコ」へ。父と息子でやっているこの店でパスティチオを作ってもらう。タマネギやニンジンと牛豚合挽き肉を炒めスパイスを入れる。白ワインとトマトペーストを入れて煮込む。鍋に大量のオリーブオイルを入れ、そこに小麦粉・ホットミルク・卵水を入れる。ブカティーニにひき肉をなじませ、ホワイトソースを乗せてオーブンで焼くとパスティチオが完成。試食した照英は「クリームシチュー飲んでるみたい」とコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月10日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!NONSTOP!タブロイド
映画「パディントン 消えた黄金郷の秘密」のジャパンプレミアに、松坂桃李、吉田羊らが登場。人気シリーズの第3弾。パディントンの故郷・南米ペルーを舞台に失踪したルーシーおばさんを探す大冒険が描かれる1作目からパディントンの日本語吹き替えを担当してきた松坂桃李。老グマホームの院長・クラリッサの吹き替え担当した吉田羊。2人の元気の源を聞いた。松坂桃李は、朝早く起きて[…続きを読む]

2025年4月9日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays長野博の食king
「イカバター焼き」のレシピを紹介。オリーブオイルでショウガを炒める。タマネギを加えて炒める。調味料・あさり・ブロッコリー・水を加えて蓋をして加熱。別のフライパンでイカを焼く。バター・調味料を加えてイカに絡める。皿にイカを盛り付けてソースをかけて完成。

2025年4月8日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
京都・京都市「とんかつ かつゆう」を紹介。店主は上茶谷喬さん。「ロースかつ膳」には国産豚ロースを使用。特注の粗めのパン粉をつけ、特注のなたね油など4種類の植物油で揚げる。ジューシーに仕上げるため、泡が出なくなる前に取り出す。余熱を入れる&油切りのため、1分立てかける。塩は京都産の「翁乃塩」。一般的な塩の10倍以上の値段だという。「ロースかつ膳」は1650円。[…続きを読む]

2025年4月8日放送 8:00 - 9:55 テレビ朝日
羽鳥慎一モーニングショー(ニュース)
キャベツは下がっているが、タケノコは上がっている。サニーレタス、きゅうり、新タマネギも下がっている。流通大手のイオンは、ニ穂の匠を売り出す。カリフォルニア産米と国産米のブレンドを発売する。スーパーマーケットの経営も大変な状況だ。値付けは苦労している。エネルギー価格が高くなっている。かつ、人手不足だ。

2025年4月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅30代からの脱サラSP
団長安田はイチゴ農園を訪れた。かなこまちやおいCベリーなど1万2000株のイチゴを栽培している農園で、かなこまちを試食した団長安田は「味が濃い」などと話した。園主の佐野さんは農家になる前は潜水士として10年近く橋の土台を造る工事などに携わっていた。団長安田は佐野さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。
佐野さんのご飯作りを拝見する。シカのひき肉と[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.