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「タマネギ」 のテレビ露出情報

楠さんのごはん作りを拝見。タマネギ、ニンニク、合い挽き肉を炒める。ホールトマト、ケチャップなどを投入。マイタケなどを炒め、醤油で味付けしてキノコソテーに。豚肉を炒めて、醤油などで味付けしたら「豚肉の醤油炒め」のできあがり。トルティーヤチップスにタコスのソース、チーズをのせてオーブンで焼いたら「ナチョス」のできあがり。メインは「タコス」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月29日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!今すぐできるランクアップキッチン
「野田流 ジャーマンポテト」の作り方を紹介。茹でて一晩寝かせたジャガイモを切る。バターで玉ねぎ・ベーコンを炒める。一旦取り出し、バターでジャガイモを炒める。

2025年10月28日放送 19:00 - 19:54 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
東京・足立区にある「美味ラボ」を紹介。黒毛和牛のみすじをバターでソテーした「おまかせ牛焼定食」は1000円。「金目鯛の1匹煮定食」は900円。店主は阿部竜也さん。オープンしてから、まだ1年半だという。1年半で3000種類以上は作ったといい、1万種類を目指していると話した。「エビフライ・カツ煮定食」は950円、「葡萄牛しきんぼデミグラス&サワークリーム」は10[…続きを読む]

2025年10月24日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま大相撲 二子山部屋の太り飯 コストコ食材で総重量45kg
コストコの食材を使って二子山部屋の決起会を開催。二子山親方が認める小滝山健人さんと出沼大樹さんが調理を担当。1品目は出沼さんが「さくらどりモモ肉」を使って唐揚げを作る。味の決め手は「辛子明太ばらこ」。これとシソ、マヨネーズ、その他調味料を加えて混ぜ、きつね色になるまで揚げたら完成。
2品目は小滝山さんが中華鍋を使って作る。中華鍋にホタテ・マッシュルーム・エ[…続きを読む]

2025年10月24日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅岡山県倉敷市
岡山県倉敷市で農業を行う清水さんのご飯を調査中。砂肝とショウガを一緒に煮て、ザルにあげて水気を切る。そこにポン酢とごま油を混ぜて「砂肝のゴマ油ポン酢和え」の完成。またボウルにニンジン、豚挽き肉などを入れて高機能スチームオーブンレンジ「Bistro」で加熱したらポークカレーの完成。食卓には「キュウリとウズラ玉子の黒酢漬け」なども並んだ。

2025年10月23日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.家計のミカタ!行列のできるスーパーマーケット
「スーパーアイザワ 館林店」では開店前から長い行列ができていた。タマゴの特売日で、10個入りのタマゴが106円だった。国産豚モモ肉切り落としも100gで106円など、安さにハマった他県の客からも信頼を集めていた。仕入れ担当が競りに参加して新鮮なものを安く仕入れている。肉は塊肉で仕入れ自分たちで精肉することで、値段を抑えている。鮮魚は規格外のものや売れ残ったも[…続きを読む]

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