TVでた蔵トップ>> キーワード

「タラの磯辺揚げ」 のテレビ露出情報

タラの磯辺揚げの作り方を紹介。衣をつけたタラ、ブロッコリーを揚げふっくらしたらあげる。マヨネーズ(大さじ2)、しょうゆ、ショウガ(各小さじ1/4)、万能ネギ(1・1/2本)、タラコ(1/2腹、50グラム)を合わせて、磯辺揚げ、レモン(1/4個)を盛り付け、合わせソースを添えて完成となる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年2月18日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
笠原将弘のおかず道場では「タラの磯辺揚げ」を紹介、あるものを使いふっくら衣に仕上げる新感覚の揚げ物と相性抜群のマヨソースの作り方も紹介する。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.