TVでた蔵トップ>> キーワード

「チェダーチーズ」 のテレビ露出情報

キャンプ飯ランチ対決。地元の食材を使った料理を作ることになるが、先攻はあばれる君。かずさ和牛のひき肉と車えび・マダコなどを用意。玉ねぎを刻み、車えびのワタを取るなど下処理、タコを刻みニンニクと合わせていく。ここにオリーブオイルを入れスパイスとレモンを加え味を馴染ませる。かずさ和牛はコショウやオールスパイスなどで味付け。ひき肉をこねて成形していき、鉄板で焼く。チーズを削り、バターを鍋で溶かし小麦粉とバター・チェダーチーズを入れる。焼けた肉の油で玉ねぎを炒める。先程オリーブオイルで和えた海老などをバターで炒める。肉をバンズに乗せトマト・玉ねぎ・チーズソースをかけてハンバーガーに。えびなども火が通ったら完成。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年4月26日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
渋谷・韓国ナンバー1ハンバーガーショップ・マムズタッチ。韓国では1400店舗以上を展開する大人気店である。韓国で5億個以上売れたサイバーガーに使われているのは鶏もも肉で特製のマヨソースがチキンの旨味を引き立てる。
谷中ぎんざのゴーストバーガー。ダブルチーズバーガーはタマネギにのせたパティは和牛脂を入れてステーキのような味わいにしている。その上にモッツァレラ[…続きを読む]

2024年4月15日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!ハツモノQ
土曜日、埼玉県川越市の複合商業施設U_PLACEで飲食店10店舗以上の餃子が楽しめるU_PLACEぎょうざ万博!が開催される。王道餃子や近江牛を使った餃子、元五つ星ホテルの洋食料理長が作るアレンジ餃子など豊富なラインナップの中、ノンストップ!が注目したのはチーズがのった水餃子である。埼玉県川越市の隠れ家レストランotto e Co.が作った豚肉のマルゲリータ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.