TVでた蔵トップ>> キーワード

「チョウザメの炙り手毬寿司」 のテレビ露出情報

チョウザメ料理専門店「千差万別」の舘野シェフがチョウザメ料理を紹介。チョウザメ捌いてチョウザメの刺身を作った。
「チョウザメの炙り手毬寿司」はチョウザメのハラミの皮を取り捌く。塩ふって炙り、シャリの上に乗せる。梅肉、ワサビを乗せてオリーブオイルをかけたら完成。
チョウザメのカマに塩を振って炭火で焼く。西京味噌・酒・調味料を混ぜて、斬り込みを入れた背側の身を入れて揉み込む。炭火で焼いて「カマと西京焼き」の完成。
「白子天ぷらトマトソースがけ」は小麦粉・氷水で衣を作り、白子にまぶして揚げる。白子に塩を振る。トマト・バルサミコ酢・赤ワインビネガー・塩を混ぜて、天ぷらにかけたら完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.