韓国語でイイダコを意味する「チュクミ」は産卵を迎える春が旬。酒のツマミとして焼き串で食べられていたが、5年ほど前に韓国ドラマでブレイク。コチュジャンべースのピリ辛炒めが好まれ、千戶チュクミ通りができるほどメジャーとなった。「チョンホチュクミ」を訪れ、「チュクミサムギョプサル」(1700円)を注文。すぐ出てくると、2人は王将ぐらい早いと例えた。辛さは3段階から選べ、1辛を選んだが、それでも辛いと感想を語った。食べながら野々村が質問。MCとして高評価を受けているが、調子にのらない?と質問され、村上は周りが思っているほどいってないと語った。同世代のNEWSやKAT-TUNが先に売れた焦りを明かした。