TVでた蔵トップ>> キーワード

「デュロック豚」 のテレビ露出情報

今回のテーマは「美肌」。VIPチャレンジャーはSnow Manの渡辺翔太。舞台はプロヴァンスフレンチを提供している日比谷パレス。設定金額は15000円。まず、ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「栃木県産純粋デュロック豚 紫じゃがいもとマスタード」、高橋文哉は「大山鶏のロースト 柑橘のアクセント」、やす子は「牛ホホ肉のブッフブルギニョン」、渡辺翔太は「鹿児島黒牛の燻製トリュフのソース」、盛山晋太郎は「真鯛のハーブペルシャード ブールブランソース」、小芝風花は「スズキのフレンチ風つみれ ジュ・ド・ポワソン」、岡村隆史は「京鴨とフォアグラのロティ 鴨とネギのマリアージュ」を注文した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月5日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
1億人の大質問!?笑ってコラえて!日本列島 ダーツの旅
劇団ひとりが栃木県那珂川町馬頭地区でダーツの旅。農業ハウスで第一町人を発見。稲の苗を作っていた。おいしいとんかつ屋さんがあると教えてもらった。ひとりはカツカレーが好きで、芸名がカツカレーだったこともあるという。
「田舎レストラン巴夢」にやってきた。こちらで飼育されたデュロック種の豚は2015年に農林水産祭天皇杯を受賞した。ロースカツカレーを味わった。続いて[…続きを読む]

2024年5月12日放送 16:25 - 16:55 日本テレビ
ぐるぐるナインティナイン(ぐるぐるナインティナイン)
今回のテーマは「美肌」。VIPチャレンジャーはSnow Manの渡辺翔太。舞台はプロヴァンスフレンチを提供している日比谷パレス。設定金額は15000円。まず、ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「栃木県産純粋デュロック豚 紫じゃがいもとマスタード」、高橋文哉は「大山鶏のロースト 柑橘のアクセント」、やす子は「牛ホホ肉のブッフブルギニョン」、渡辺翔[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.