TVでた蔵トップ>> キーワード

「トップバリュベストプライス」 のテレビ露出情報

冷凍シュウマイランキング。5位はイオンの「肉汁あふれる豚シューマイ」。豚肉を100%使用した餡に貝エキスとオイスターエキスを配合している。魏禧之は「餡をよく練ってる。」などと話した。
冷凍シュウマイランキング。4位はマルハニチロの「あら挽き肉しゅうまい」。赤坂離宮のオーナーシェフ・譚澤明が監修している。魏禧之は「焼売自体の味が濃くなく、からし醤油でもっとランクが上がる。」などと話した。粗挽き肉の旨味や食感と凝縮した玉ねぎの甘味を閉じ込めることにより本格中華の焼売を再現している。
冷凍シュウマイランキング。3位は味の素冷凍食品の「ザ★シュウマイ」。ジューシーな国産豚にシャキシャキ食感のタケノコを使用し、ネギ油香ばしさとXO醤のコクを加えることによりご飯との相性が抜群となっている。魏禧之は「醤油がらしにつけながらビールが良い。」などと話した。
冷凍シュウマイランキング。2位は崎陽軒の「チーズシウマイ」。4種のチーズが入った餡のボリュームは24gで、ご飯との相性も良い。魏禧之は「リゾットの上に乗っければリッチな味わいとなる。」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年1月7日放送 10:00 - 11:15 フジテレビ
バッカーさんのお墨付き(バッカーさんのお墨付き)
澤部さんはパンのお供を依頼した。お供探しの部隊はイオンである。105品3万2884円分を購入しバッカーさんが完全試食した。1人目のバッカーさんは朝倉さんである。食べログパン百名店に5回選出されたブーランジェリー セイジアサクラのオーナーでパン・オブ・ザ・イヤーに輝いたチーズカレーが看板商品である。東京で最も美味しいと評判もあり、1日に500個を売り上げる。お[…続きを読む]

2023年10月28日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラスマネしたいのはどっち?旬感!お悩み解決クッキング
沼尻シェフに「パンプキンコールスロー」を教えてもらう。かぼちゃを生のまま千切りにし、塩・砂糖を加えて置く。塩と砂糖で和えた玉ねぎときゅうりを加えたら、酢とオリーブオイル、黒こしょうを加えて寝かせる。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.