TVでた蔵トップ>> キーワード

「トップバリュ」 のテレビ露出情報

澤部さんはパンのお供を依頼した。お供探しの部隊はイオンである。105品3万2884円分を購入しバッカーさんが完全試食した。1人目のバッカーさんは朝倉さんである。食べログパン百名店に5回選出されたブーランジェリー セイジアサクラのオーナーでパン・オブ・ザ・イヤーに輝いたチーズカレーが看板商品である。東京で最も美味しいと評判もあり、1日に500個を売り上げる。お墨付きの選考基準はコスパが良くて美味しいものを選ぶ。唸らせたのはフェレロのヌテラである。ヘーゼルナッツペーストにカカオの風味豊かなココアパウダーペーストのスプレッドである。トップバリュベストプライスのいちごジャムはいちごの風味のあとに酸味がきて、後から甘さがくるという。東京調理製菓専門学校へ向かい、朝倉さんの故郷徳島の食材を使った試食会にアドバイザーとして呼ばれた。朝倉さんは26歳でパリへ渡り名店で腕を磨いた。アヲハタ 55 アンズはフルーツ本来を楽しめる低糖度のジャムである。パンに塗るシナモン香るさつまいも&アップルはさつまいもペーストにリンゴのみが入ったスイートポテト風である。
福地さんはパンを毎日3食食べていてつぎ込んだ金額は家が買えるという。フードアナリストの資格を持ち、テレビや雑誌に引っ張りだこである。選考基準は誰もがパンを好きになってしまうもの。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月18日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!プロが選ぶ一番美味しいモノは?ラヴィット!ランキング
生見さんが予想したイオントップバリュベストプライスの「本格五目炒飯」と、モグライダーが予想したニチレイフーズの「具材たっぷり五目炒飯」が残っている。1位はマルハニチロの「あおり炒めの焼豚炒飯」398円。赤坂離宮のオーナーシェフ監修でオーナー直伝のあおり炒め製法でプロの調理に近いパラパラ感と香ばしさを引き出している。

2024年6月11日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタNスタ NEWS DIG
全国のローソンで今日から始まった「盛りすぎチャレンジ」は、今回で3回目の人気キャンペーンである。「からあげクン」はサイズを大きくした上、通常よりも1個多い6個入り、約47%の増量。もちろん値段はそのまま。他にも濃厚でしっとりなめらかなバスク風チーズケーキもお値段そのままで約47%増量。今回、11種類のアイテムが47%の増量に。一体なぜ47なのか。ローソン・商[…続きを読む]

2024年6月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
続いては、ワンプレートで満足メニュー。ワンプレート型の冷凍食品の市場規模は急増している。イオンのトップバリュから『ガッツリ飯シリーズ』が発売された。”な、なんと大きな”ナポリタン&ミラノ風ドリア、ハンバーグのせは537円。8分温めるだけで完成する。加熱のムラがないように盛り付け方を工夫している。(インテージ調べ)

2024年5月23日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビNEWS
スーパーのイトーヨーカドーはきのうから総菜のプライベートブランド「YORK DELI」の全国展開を開始。「定番!銀鮭塩焼のり弁当」、「生姜醤油香る!鶏もも唐揚げ」など販売される総菜は約250種類。総菜の約半分が店内調理で作りたてを提供できるという。今週月曜日に東京・神田にオープンしたミニストップの店舗では親会社・イオンのプライベートブランド「トップバリュ」の[…続きを読む]

2024年5月20日放送 23:40 - 0:25 フジテレビ
FNN Live News α(ニュース)
ミニストップが今日新しくオープンしたフラッグシップ店では魚・肉・野菜などの販売を拡大し120品以上の生鮮食品を取り扱う。また店内で調理したファストフードも拡充する。またトップバリュ商品を1000品目以上販売する。今後既存店にも商品やサービスを導入する方針である。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.