ゴチメンバーらは最初のオーダーをした。増田貴久は「ホロホロ鶏の煮込み スペイン女王も愛したペピトリア」、高橋文哉は「イシガレイと大アサリのサルサ・ベルデ」、やす子は「天然生ホタテを丸ごと味わうガルシア風」、サーヤは「牛タンのレボサダ 卵の衣を纏って」、ニシダは「イベリコ豚の希少部位プレサのプランチャ」、盛山晋太郎は「スペイン産カラビネーロ海老のアヒージョ」、小芝風花は「伊勢海老と白身魚のナバーラ風仕立て」、岡村隆史は「コルドバ発祥 牛テールの赤ワイン煮込み」を注文。やす子は注文した「天然生ホタテを丸ごと味わうガルシア風」を食べた。