TVでた蔵トップ>> キーワード

「トマト」 のテレビ露出情報

小峠英二、村方乃々佳(ののかちゃん)が福島スパリゾートハワイアンズを完全ガイド。スパリゾートハワイアンズには価格帯別の3つの公式ホテルがあり、それぞれにビュッフェと大浴場がある。1番お財布に優しいホテルハワイアンズを紹介。1泊2食付きで平日1人1万4550円から。約7000円の2日分のプール入場券と、約1万3000円の宿泊者専用の往復送迎バスも付いている。ビュッフェはパイナップルジュースに漬けたチキンを焼き上げた「フリフリチキン風テリヤキ」など和洋中50種類の料理。おすすめのメニューはハワイでは定番の「スパムとヤシの新芽のハワイアンピザ」。ウイルポートホテルの紹介。1泊2食付き平日1人1万6750円から。ビュッフェが付いていて柔らかく大きな牛肉が入った「ビーフハヤシシチュー」などが人気。ホテルをじっくり楽しみたい人におすすめの「モノリスタワー」を紹介。合計4人まで宿泊可能。1泊2食付き平日1人1万8950円から。モノリスタワーではレモンバターのソースがアクセントの「舌平目のムニエル」などポリネシアの伝統料理を改良したフレンチビュッフェが人気。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月28日放送 18:25 - 20:58 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
高橋さんに茨城県の自宅を見せてもらう。冷凍庫には大量の肉をストックしてあり総重量は2.3kg以上。高橋さんは自分で作って食べるのも楽しみだと話した。高橋さんが自宅から45分かけて訪れているのが道の駅 常陸大宮。この日買ったのは小ナス、とうもろこし、ほうれんそう、トマト。トマトは約15年毎日1個食べているという。

2025年8月28日放送 15:49 - 19:00 TBS
NスタそれNスタが調べてきました!
竹内さんが教える「夏野菜のコロコロマリネ」の作り方。手早さテク1:ニンニクのオイル漬けを常備。2はナスをじっくり油炒め。「キャロットラペ」の作り方はニンジンを塩もみして保存。ナッツとレーズンやタイムを加える。

2025年8月28日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays栃木・太平山で爽やかワイルドハイキング
栃木・太平山でワイルドハイキング。ハイキングしながら料理をデリバリーし景色と食事でおもてなしする企画。遼河はるひのリクエストはそうめん。今回のバッグの総重量は約8kg。

2025年8月28日放送 13:30 - 13:45 テレビ朝日
DAIGOも台所 〜きょうの献立 何にする?〜(DAIGOも台所 ~きょうの献立 何にする?~)
「ジンジャードレッシングのサラダ」のレシピを紹介。しめじ・塩・こしょうを加えて炒める。サラダほうれん草・トマト・ベーコンしめじ・ドレッシングを和える。

2025年8月28日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅北海道富良野市
ご飯をみせてくれる山田さん宅を訪問。山田さんは裏の畑にあるトマト、バジルを収穫。小麦粉、ドライイーストなどで生地を作り、ケチャップ乾燥バジルなどでソースを作り生地に塗った。タマネギ、トマトなどの具材を乗せて魚焼きグリルで焼いたら「野菜ピザ」の完成。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.