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「トマト」 のテレビ露出情報

弁当のうっかりについて。橋本じゅんさんは「ポテサラは人の手が加わっているのもあるし、水を使っている。そこに注意しないと」、春日は「唐揚げ1個じゃ圧倒的に足りない」などと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月21日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチブランチごはんクラブ
巣鴨にやってきた。創業62年のフクノヤという洋食店にやってきた。店主ひとりで経営。3日かけて作るビーフカレーをガーリックライスにかけるカツカレー。カツもカレーもおいしいという。A定食(ハンバーグ・エビフライ・ヒレカツ)やナポリタンもおすすめ。那須雄登さんは最近料理をはじめたとのこと。オムライスがやってきた。昔ながらの見た目でおいしい。

2025年6月21日放送 9:25 - 9:30 TBS
シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング(シナモンと安田顕のゆるドキ☆クッキング)
キムチ鍋のレシピを紹介。用意するのはキムチ鍋の素にトマトや豚バラ、ゴーヤーやナスなど好みの夏野菜。完成しなかったので、かき氷を食べてお別れ。

2025年6月21日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
具材との相性を調査。定番のトマト・きゅうり・ハム・錦糸卵にタレをかけて試食し、タレとの相性をチェック。まさかの評価が連発する中、高評価を獲得したのはシマダヤ「「もみ打ち」生冷し中華 醤油味」。タレは濃厚な味わいが特徴の王道・醤油味。本醸造醤油と玄米黒酢を合わせていて、コクのある本格的な味わいが特徴。東洋水産「「飯田商店」監修 湘南ゴールドの冷し中華 2人前」[…続きを読む]

2025年6月21日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチTravis JapanのスタディーJAPAN
緒方さんから野菜を丸ごと楽しめる料理と長持ちさせる保存法を学ぶ。まずミネストローネを作っていく。新玉ねぎは通常の玉ねぎより水分が多いため、常温で保存すると痛みやすいことから冷蔵室での保存がベスト。保存時はキッチンペーパーで包むと蒸発した水分を逃さないという。また玉ねぎを切る時には飴を舐めたりガムを噛んだりすると、涙よりも唾液の分泌が優先されて涙が出にくくなる[…続きを読む]

2025年6月20日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県桶川市
埼玉県桶川市の渡部さんのご飯調査。餃子の皮にケチャップ、コーン、ウィンナーなどをのせて、焼いて「餃子の皮ピザ」にした。キュウリは梅干し、塩昆布などをあえて「たたき梅キュウリ」。鶏ささみ肉は、ニンニク、マヨネーズなどに漬け込んで、ポテトチップスなどを衣代わりにつけて、焼いたら「鶏のささみカツ」の完成。レタスはごま油で炒めて、ニンニク、オイスターソース、醤油、塩[…続きを読む]

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