TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナス」 のテレビ露出情報

日本でも手軽に味わえるイタリアの国民食「パニーニ」は温かいサンドイッチのこと。そして先月からミラノで60年愛され続けているパニーニの専門店「DE SANTIS」が原宿のカフェと期間限定でコラボ。このお店の特徴はつぶしながら焼くことで薄くクリスピー状になった特製パン。具材も新鮮さにこだわり注文を受けてから生ハムを削るそう。他にもイタリア産のモッツァレラチーズやトリュフバターなどを使い本店の味を再現している。さらにナスやしそ、味噌マヨネーズを使った日本限定パニーニも楽しめる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月30日放送 16:48 - 18:50 テレビ朝日
スーパーJチャンネル(ニュース)
全国で最も暑くなったのは梅雨のない北海道で、富良野では最高気温29.9℃を観測した。上野恩賜公園ではウエノデ.コリアンフェスタ2025が開催、3月下旬並みの寒さのもと熱々・激辛グルメで体を温めた。茨城県古河市の鈴木農園ではキャベツとネギの生育が順調だという。一方少ない日照時間でナスは生育が遅れている。ここ10年で例年だと4月に発生していた台風1号が今年はまだ[…続きを読む]

2025年5月29日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか夏直前!食欲マシマシ料理実演連発SP
観覧客の悩みは旬のナスで作るおつまみレシピが知りたい。菰田欣也がナスの揚げ焼きを作る。ポイントは片栗粉をまぶすことでナスの水分が飛ばずジューシーな仕上がりになる
観覧客の悩みはそうめんのアレンジレシピを知りたい。ボウルにめんつゆ・きなこ・ゴマ・ラー油を入れて完成。

2025年5月29日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
ケムリがいちばんおいしいと思った料理を作った人の勝利。優勝した人にはケムリの激レアブロマイドをプレゼント。白石美帆は「ナスとピーマンの揚げびたし」、くるまは「東京チカラめし風 甘辛焼き牛丼」、マヂカルラブリー村上は「欲張りクロックムッシュ」を作った。

2025年5月27日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(茨城県鉾田市)
創業者久さんのありがたい格言。トロトロナスと味噌を使ったご飯にぴったり?焼き。

2025年5月1日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
有吉の深掘り大調査ドラマ「孤独のグルメ」の名店密着 グルメマスター厳選 激うま店とは?
ドラマ「孤独のグルメ」舞台の名店に1人で来る客にオススメを聴き込むことこれまで約20店舗。その放送の中から厳選した真のグルメマスターに教えてもらった絶品グルメを紹介する。最初の孤独のグルメの名店は東京・豊島区にある「定食 さがら」。創業50年以上の老舗で、「孤独のグルメ」ファンが押し寄せる。すると「孤独のグルメ」を見ながら食べる女性も。しかし「孤独のグルメ」[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.