TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナッコプセ」 のテレビ露出情報

平野レミと和田明日香が新大久保で日本新上陸の韓国グルメを調査する。まずは今年2月に日本初上陸した「サウィ食堂」へ。名物グルメ「ナッコプセ」を試食する。味の決めてはコチュジャンや青唐辛子など17種類の食材は72時間低温熟成して作るタレ。試食した和田明日香は「おいしい。エビと海鮮の味がうま味が強い」などとコメント。シメはチャーハンとトビコ、チーズを乗せてバーナーで炙った「〆チーズ炒飯」。平野レミは「韓国いかなくていい。美味しい」などとコメントした。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年8月18日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!キテルネ!
東京・新大久保の「サウィ食堂」は、韓国で30店舗以上展開する人気店で、今年2月に日本初上陸を果たした。オススメは、タコ・エビ・ホルモンなどが入った海鮮鍋料理の「ナッコプセ」。

2025年3月8日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチトレンド部
オリエンタルラジオ・藤森慎吾、一ノ瀬颯、3時のヒロイン・ゆめっちが「サウィ食堂 新大久保店」へ。韓国に30店舗以上を展開する「サウィ食堂」が日本初上陸、長い時は4時間待ちのナッコプセ専門店。ナッコプセ=ナクチ(タコ)、コプチャン(ホルモン)、セウ(エビ)のこと。タコ、ホルモン、エビを野菜と一緒にピリ辛タレで煮込んだ釜山発祥の郷土料理。目玉焼きがのったご飯と一[…続きを読む]

2025年3月4日放送 5:25 - 8:00 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
日本初上陸で注目のグルメをチェック。中野「MORI YOSHIDA」東京店はフランスで人気のスイーツショップのオーナーパティシエ・吉田守秀さんが直接手掛けるお店。フランスでも一番人気の「モンブラン」は塩味の効いたパイ生地に無糖生クリーム・マロンクリームなどを乗せた一品。「サウィ食堂」新大久保店は韓国で約30店舗を構える人気店。釜山の郷土料理「ナッコプセ」はエ[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.