TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナポリ(イタリア)」 のテレビ露出情報

ナポリ生まれのペッペさんのピッツェリア。オススメは星型のピッツァ「ドンサルヴォ」。耳の中にはリコッタチーズとサラミ、真ん中は水牛のモッツァレラチーズを使っている。浅草の老舗ベーカリー「ペリカン」が、麻布台ヒルズ限定で出すのは「エビフライサンド」。「醤油レーズンあんバターサンド」は、ゴルゴンゾーラのチーズを入れて大人の味になっているという。京都・宇治の老舗「中村藤吉」が手掛けた「おうちでまるとパフェ」は、抹茶の生クリームやシフォンケーキなどが入った抹茶一杯の大人のパフェ。京都・清水寺参道に発祥したヒサヤキョウトが手掛けるのは、和栗を使ったモンブラン。「Balcony by 6th」の看板メニューは、自家製にこだわり抜いた「6thパンケーキ」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年9月20日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!EXITのテンションアゲアゲグルメ
鈴木さんは高校時代にオーディションを受けると生活も大きく変わりデビュー前から追っかけが来るようになるだけでなく、住所だけでなく学校名も出されてしまったと振り返った。後藤さんはボディーガードがつくようになり映画館にも付いてきたと振り返った。向かったのはリストピッツァ バイ ナポリスタカで50 TOP PIZZAのアジア部門で3位となったこともあり、ペッペさん手[…続きを読む]

2024年9月1日放送 12:00 - 12:54 テレビ東京
タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!予習復習スペシャル(タクシー運転手さん一番うまい店に連れてって!)
茅ケ崎駅のタクシー運転手、池田さんに「ピザヤ ショーチャン」へ連れて行ってもらった。店主の庄司さんはピザの世界大会外国人部門で優勝した。イタリア産本格石窯で作るピザが評判。常連だけ知る隠れた人気メニューはカラスミと発酵バターを使ったピザ。

2024年8月31日放送 18:51 - 21:56 TBS
ジョブチューン アノ職業のヒミツぶっちゃけます!新生PIZZA-LAvs超一流ピザ職人
ピザーラ従業員イチ押しランキング第2位はマルゲリータ。ジャッジ7人が合格と判断、満場一致で合格となった。パーフェクトなバランスとし、良いマルゲリータが出来たことに喜びを感じたジャッジもいた。

2024年8月28日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!特集
極上の逸品移住メシ。東京からの移住者がオープン「’O SARRACINO」。「ピッツァ サルモーネ」2970円。佐久名物の看板メニュー「ピッツァ カルパ」。カルパは鯉のこと。佐久鯉を肉団子風にしたマルゲリータピザ。2750円。「ピッツァ アンヨージ」2970円。安養寺味噌とリコッタチーズを使用。

2024年8月9日放送 20:00 - 21:48 テレビ朝日
マツコ&有吉 かりそめ天国ディープイタリアン 未知なる料理を求めて
世界の未知なる料理を掘り下げる第2段。今回はディープなイタリアンを調査する。

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.