TVでた蔵トップ>> キーワード

「ナンプラー」 のテレビ露出情報

5位「モスライスバーガー〈チーズ焼肉〉6個入」。オリジナルダレで仕上げた牛焼肉に特製チーズソースをたっぷりかけた一品で、外袋のまま電子レンジで約2分半温めて完成。4位「モスライスバーガー〈ガパオ〉6個入」。バジル・ナンプラーなどのスパイスに鶏もも肉やピーマンを合わせた本格的な一品。3位「モスライスバーガー〈エビチリ〉6個入」。旨辛ソースとエビが絡み合った見た目も鮮やかな一品。2位「モスライスバーガー〈韓国風ピリ辛ポーク〉6個入」。旨味と辛味のバランスが絶妙な特製韓国風甘辛ソースがたっぷりと入った一品。注目商品は「香る醤油 モモテリ~鹿児島県産 若鶏使用~ 3本入」で、鹿児島県産の骨付きもも肉をじっくりと焼いた一品。1位「ひと手間かけるモスライスバーガー〈食べ比べ〉」。モスライスバーガーの焼肉・きんぴら・豚生姜焼きの3種類が入ったセットで、自分の好きなライスバーガーを見つけることができる。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月1日放送 8:15 - 9:55 NHK総合
あさイチツイQ楽ワザ
調味料が余ってしまうという悩みに答える。きじまりゅうたさんが登場。「きじまりゅうたの小腹すいてませんか?」でおなじみだ。廣瀬さんのお宅を訪ねた。豆板醤、ゆずこしょう、ナンプラーなどがある。マヨネーズは魔法の調味料だ。あまった調味料とマヨネーズをあわせるといい。スイートチリソースとマヨネーズは相性が悪い。みそとの相性は抜群。豚バラ肉とピーマン、なすをあわせて、[…続きを読む]

2024年7月12日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDaysちょっとぜいたく!大人の青空ごはんin秋川渓谷
「パリパリ!タイ風ひき肉炒め」の紹介。ピーマンを半分にカットし氷水で1時間以上冷やす。赤パプリカを細かくカット、ごま油をひいたフライパンに鶏ひき肉をいれおろしニンニクを加えて炒め、その後唐辛子・赤パプリカを加えて炒める。オイスターソース・ナンプラーで味付けをしバジルを刻んで加える。卵黄をトッピングしパリパリピーマンを添えたら完成。

2024年7月3日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅10周年スペシャル 家庭でマネしたい!厳選レシピ
埼玉県鳩山市の飯島さんのご飯作りを拝見する。ネギのポタージュやガラムマサラとローズマリー香るジャガイモ炒めなどを作った。作った料理を試食し「しゃきしゃきしてる感じがすき」などと話した。ご厚意で試食させてもらった敦士は「すごいパンチありますね」などと話した。

2024年6月18日放送 15:10 - 15:55 NHK総合
午後LIVE ニュースーンネットdeアラカルト
「ねとあらワールド」の王様が、ネットコンテンツを紹介する。今回のクエストは「夏にピッタリな料理をつくれるネットコンテンツを探しだせ」。シュンヤは料理の国に到着した。手話キッチンより「手話でレシピを!トムヤムクン風ピリ辛スープ」のレシピを紹介。料理人・藤林恭兵さんが教える。スープのベース作り。材料は水・顆粒チキンスープの素・生姜。それらを鍋に入れる。ライムも加[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.