TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニチレイ」 のテレビ露出情報

5位はマルハニチロの「あおり炒めの焼豚炒飯」。香り部門トップで、お米のパラパラ具合が絶妙な一品。4位はニチレイの「具材たっぷり五目炒飯」。具材部門1位で、バランスが取れて具材の旨味を感じられる一品。3位は味の素冷凍食品の「ザ★チャーハン」。ニンニクと香辛料のパンチのある香りが特徴で、焦がしニンニクのマー油やネギ油などの香ばしさが感じられる一品。2位はテーブルマークの「焼きめし」。食べ飽きない醤油ベースの味付けの昔ながらの味を再現した一品。
住所: 東京都中央区築地 6-19-20

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年10月22日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!ニチレイの秘密を徹底調査
冷凍食品業界No.1「ニチレイ」に潜入。年間売上は業界トップの2900億円以上。進化し続ける冷凍食品の秘密を調査。更に冷凍食品のプロが教える食材のおいしい冷凍方法も公開。

2024年10月22日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!ZIP!特集
お弁当などに最適な自然解凍できる冷凍食品は、凍ったままお弁当に入れられて、お昼には解凍され食べ頃に。今年3月にはお弁当の定番発売50年のロングセラー商品「ニチレイ・ミニハンバーグ(228円)」も自然解凍ができるように。今夏、今までにない画期的な商品が発売されたということで、開発した「味の素冷凍食品」を取材。味の素冷凍食品「おべんとPON」シリーズ(219円)[…続きを読む]

2024年10月12日放送 18:00 - 18:30 テレビ東京
知られざるガリバー〜エクセレントカンパニーファイル〜(知られざるガリバー)
低温物流サービスのリーディングカンパニー「ニチレイロジグループ」を紹介。強みの一つが顧客のニーズに答えたワンストップサービス。霧島酒造は、1年を通じて焼酎を製造しているため、原料のサツマイモを冷凍保管している。収穫から凍結まで移動が3回あることが課題だったが、ニチレイロジグループの倉庫で行うことで移動を減らし原料の品質を保つことができた。
「ニチレイロジグ[…続きを読む]

2024年6月15日放送 16:00 - 17:15 テレビ東京
ニチレイレディスゴルフニチレイレディスゴルフ 2nd Round(中継3)
ニチレイレディスの賞金総額は1億円。優勝賞金は1800万円。そのほか優勝杯、副賞、各賞を紹介した。17番でホールインワンを達成させた選手全員に100万円が贈られる。

2024年6月5日放送 10:25 - 13:55 TBS
ひるおび!#ひるおびライフ
安い、おいしい、便利、進化する冷凍野菜を使った時短レシピ。続いては、ニチレイ「そのまま使える揚げてあるカットなす」を使った「揚げナスのマリネ」。材料は揚げナスとみじん切りにしたタマネギとトマトだ。酢・オリーブオイル・砂糖・塩を混ぜたら、タマネギとトマトを入れていく。最後に冷凍の揚げナスを凍ったまま入れ、全体になじませ、常温で30分解凍すれば完成。通常のマリネ[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.