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「ニンジン」 のテレビ露出情報

杉田さんは山の栗、畑でとったささげを使い、栗おこわを作った。また鶏肉、ニンジン、ぜんまいなどを炒めて、めんつゆ、さつま揚げ、ハチミツなどを入れて煮込んで「キクラゲ入り山菜の煮物」を作った。食卓にはゴーヤーの佃煮なども並んだ。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月8日放送 1:56 - 2:56 NHK総合
ごろごろパンダ日記ごろごろパンダ日記
王子動物園のパンダ「タンタン」の映像を紹介。タンタンが食べるエサを紹介。

2025年10月7日放送 19:00 - 21:00 日本テレビ
ヒューマングルメンタリー オモウマい店(ヒューマングルメンタリー オモウマい店)
京都市伏見区にある「大扇食堂」を紹介。「Aランチ」の前菜は自家製マヨネーズを使用したポテトサラダやナスのトマト煮、特製たれをかけたサツマイモのローストなど全20品が一皿にのっている。「Aランチ」は全品で39品。

2025年10月7日放送 18:25 - 20:54 テレビ東京
ありえへん∞世界ありえへん∞世界“衝撃グルメ”大連発
ビルマ汁はナス・ジャガイモ・ニンジン・豚肉などを煮込む。トマトも加えカレー粉で味付けする。アレンジは家庭で大きく異なる。益子町で呉服店を経営していた飯塚潤一さんが戦争の中、ビルマ(ミャンマー)で食べたスープの味がとても美味しかったと忘れられず、帰国後、記憶を辿って味を再現させたのが始まり。その後、近所にお裾分けするうちに広まり、ビルマ汁と呼ばれて益子町の家庭[…続きを読む]

2025年10月7日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅料理研究家堀江ひろ子先生のマネしたくなる簡単アイデアレシピ!
「ししゃもの南蛮漬け」の作り方。長ネギは斜め切り、ニンジンは細切り、えのき茸は根本を切って3つに切り分ける。ボウルに薄口醤油、酢、だし汁安堵を入れる。耐熱皿にししゃも、下ごしらえした野菜をのせ、合わせ調味料をかけ、600wの電子レンジで5分加熱。冷蔵庫で冷やしたら完成。

2025年7月31日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.長~く愛されています!ガード下の人気店
東京都江戸川区にある都営新宿線・船堀駅。地下鉄だが地上を走る区間で、新宿方面へガード伝いに進むと創業38年の「萃寿 船堀支店」がある。店には入り口が2つあるが、隣の店舗も借りて壁を取り払ったためだという。メニューは中華に洋食と60種類以上あり、定番人気は「マーボー丼」。焼きそばに中華丼のアンをかけた「たれ焼きそば」、丼1杯半分のライスを使ったオムライスも人気[…続きを読む]

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