TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

那須塩原おいしいもの食べ尽くしSP。栃木・那須塩原は東京から新幹線で約1時間。リポーター・小林麗菜、MAX(NANA、LINA)が旅する。もみじ谷大吊橋からスタート。
Q「那須塩原ご当地グルメ・スープ入り???とは?」。森林の駅レストランで那須塩原三大ご当地グルメの1つ目「スープ入り焼きそば」をいただく。
那須塩原三大ご当地グルメの2つ目を求め創業100周年「榮太楼」へ。1番人気・明治天皇御献上菓子「くるみ最中」をいただく。スタジオ陣も試食。併設のカフェで那須塩原三大ご当地グルメの2つ目「とて焼き」ドリンクセットをいただく。那須塩原三大ご当地グルメの3つ目「しもつカレーうどん」もいただく。“しもつかれ”は栃木の郷土料理。
3人が全長60mの足湯「塩原温泉 湯っ歩の湯」を堪能。源泉かけ流しをゆったり楽しめる。足つぼ効果がある敷き石を歩いて体を癒やす。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月23日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!街録ZIP!リアルレビュー
今回、農林水産省の広報室の職員に、春野菜を使ったレシピを調査。農林水産省広報室歴6年の松本純子さんは、野菜ソムリエで、全国の生産者の元へ通っており、SNSなども担当しているという。

2025年4月22日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅神奈川 茅ヶ崎市
田中さん一家へご飯調査。湘南でとれためかぶを湯通しし、麺つゆで味付け。隠し味に酢を入れる。二品目は、新玉ネギをすりおろし、生姜や醤油などを混ぜ豚カルビを入れて15分ほどつけ置き。中火でカルビを両面焼いてタレを全体にかけたら完成。藤沢市から妹夫婦も駆けつけた。3品目は春巻き。玉ネギなどを切り、下味をつけた豚ひき肉と一緒に炒め、顆粒だしで中華風に味付けし春雨も入[…続きを読む]

2025年4月22日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!笠原将弘のおかず道場
「ニンジンハンバーグ」のレシピを紹介。

2025年4月21日放送 15:40 - 16:54 テレビ東京
よじごじDays節約簡単アイデア満載!名店のまかないメシ
フレンチの鉄人・坂井宏行の「ラ・ロシェル」にやってきた。まかない作りに密着。ラ・ロシェルではまかないを全スタッフが持ち回りで担当する。伝統のロールキャベツを紹介。まかないは余った食材や端材などで調理する。冷やご飯を水で洗ってつなぎに使う。1時間ほ寝かすことでブイヨンスープを入れ肉餡に吸収させる。キャベツの端材を重ねて肉汁を逃さないようにする。鍋に敷き詰めると[…続きを読む]

2025年4月21日放送 4:30 - 5:20 TBS
THE TIME’TIMEレポート
帝国データバンクが毎月公表しているカレーライス物価指数は10か月連続で最高値を更新。今年1月は1食396円に。スーパーマルサン・越谷花田店で各家庭カレー1食当たりの値段を100人調査した。調査すると約200円~400円が中心。埼玉在住の井上さんは子どもようの甘口と大人用の辛口の2種類を作り、ひと皿約248円に収めた。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.