TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

ザブングル加藤が愛媛県伊予市でご飯調査。ご飯を見せてくれたのは大野さん。大野さんは松山あげ、ニンジンなどが入った味噌汁。やすまるだしで下味をつけたキャベツとニンジンを巻いた肉巻きを作った。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月14日放送 7:59 - 9:25 TBS
サタデープラス試してランキング
冷凍餃子ひたすら試してランキング。アストジャパン「大阪ふくちぁん餃子 野菜餃子」は、大阪ふくちぁんラーメンで人気の餃子を関東・北陸・関西を中心に300カ所以上で販売。餡には6種類の野菜を使用。皮にもほうれん草を練り込んでいる。餡の割合は47%。具材の満足度1位は、唯一無二の具材「春雨」が入ったCJ FOODS JAPAN「王マンドゥ 肉&野菜」。マンドゥは韓[…続きを読む]

2025年6月14日放送 5:55 - 9:25 日本テレビ
シューイチTravis JapanのスタディーJAPAN
今回は野菜の価格変動の理由を学ぶ。今回は野菜ソムリエプロの資格を史上最年少の10歳で取得した緒方が助っ人として登場。訪れたのは横浜で400年続く農家で、農業を志す人がノウハウを学びに来る苅部農園。13代目の博之さんは年間100種類の野菜を栽培している。今収穫期を迎えているのが玉ねぎで、伸びているものが倒れた頃が収穫時だという。今年は天候が良く順調に生産できて[…続きを読む]

2025年6月13日放送 19:00 - 20:54 日本テレビ
沸騰ワード10伝説の家政婦 志麻さん
志麻さんがフレンチの定番料理を伝授する。「牛肉の赤ワイン煮込み」は赤ワインで牛肉・野菜・ハーブを一晩漬け込む。牛肉に塩コショウ・小麦粉をまぶして両面に焼き色をつける。野菜に小麦粉をまぶして炒める。牛肉と赤ワインを戻して2時間煮込む。煮込んでいる間にニンジンと砂糖を煮詰めて、最後にバターを入れてグラッセを作る。オリーブオイルで焼いたマッシュルームにベーコンを加[…続きを読む]

2025年6月13日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.なるほどッ!
きょうのテーマは「コメ高騰で“カレー物価”最高値」。帝国データバンクが発表しているカレーライス物価。今年4月の1食あたりの価格は429円。13か月連続で最高値を更新。前年同月比で+108円となった。ごはんだけでみると、同年同月比+92円と倍以上の値段になっている。そのため、備蓄米を使うとお得に。カレー総合研究所の井上さんによると、新米は人本風カレー、古米はス[…続きを読む]

2025年6月11日放送 19:00 - 21:00 テレビ朝日
朝メシまで。モーニングマニア激推し 激安ローカルチェーン朝メシ 埼玉編
2つ目は久兵衛屋のかき揚げ朝食495円。ご飯もうどんも普通サイズで丸々1個かき揚げがついてくる。普段は武蔵野うどんのコシが強い麺だが、朝に食べやすい専用麺を使っている。ご飯がついていない朝のかき玉うどんは429円。朝定食はかけうどんを冷たいぶっかけうどんに変えることもできる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.