TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

毎日欠かさずやっていることがあるっぽいというイメージについて、勝野洋とキャシー中島は、◯を上げた。勝野洋は、木刀で素振りをしていると言い、特注で3kgの木刀を作り、毎日100回振るようにしている、20年ほど続けている、体全体がやわらかくなるなどと話した。勝野洋は、番組スタッフが用意した棒を素振りした。小杉も素振りし、重さで後ろに持っていかれるなどと話した。キャシー中島は、亡くなった長女が彼氏を紹介しようと連れてきたとき、玄関先で勝野洋が木刀を素振りしていて、彼氏が逃げてしまったなどと話した。勝野洋は、朝食も毎日同じメニューだと言い、納豆にキムチ、めかぶを混ぜて食べている、ご飯は食べず、サラダを一緒に食べているなどと話した。湘南のめかぶを1年分注文し、冷凍しているという。キムチは、キャシー中島が作っているという。勝野洋は、ニンジンが嫌いだったが、乗馬を始め、馬がおいしそうにニンジンを食べているのを見て、自分も食べ始めたなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年4月15日放送 15:45 - 19:00 フジテレビ
イット!All news 6
天候に恵まれていることから野菜の価格が落ち着き始めている。先週の野菜の平均小売価格はネギは平年の1.5倍。ニンジン、キャベツは1.4倍。レタスは対象野菜の中で唯一平年より安くなっている。

2025年4月15日放送 11:50 - 13:50 フジテレビ
ぽかぽか花澤修行
簡単!ジューシーハンバーグの試食。ブラマヨ小杉は「生の玉ねぎいいですね」、ハライチ澤部はわかめとフライドポテトのソテーについて「うまい」とコメント。ウスターソースの主な材料はトマト、タマネギなど。

2025年4月14日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅新潟県 南魚沼市
くわばたりえはケロハウスを訪れ店主の田村さんにあなたのご飯見せて下さいとお願いし交渉成立。ご飯調査の前に名物のとうふドンを試食したくわばたりえは「懐かしい味がする」などと話した。
田村さんのご飯作りを拝見する。きりざいや豆腐カツなどを作った。作った料理を試食し「豆腐が味しみてる」などと話した。田村さんの母親は現在74歳で元気の秘訣はパチンコとタバコ。

2025年4月14日放送 4:55 - 8:00 テレビ朝日
グッド!モーニング独自取材
千葉・柏市のスーパーでは去年9月から毎週土曜日に1袋200円の詰め放題を開催している。野菜は昨年末の高騰をきっかけに高値圏で価格の乱高下が続いており、中でも変動が大きいのはキャベツ。キャベツは価格と生産の安定のため指定野菜に位置づけられているが、指定野菜制度の想定を超えた天候不順が農業現場に影響し、価格の乱高下が起きているという。柏市のスーパーの担当者は「詰[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.