TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

毎日欠かさずやっていることがあるっぽいというイメージについて、勝野洋とキャシー中島は、◯を上げた。勝野洋は、木刀で素振りをしていると言い、特注で3kgの木刀を作り、毎日100回振るようにしている、20年ほど続けている、体全体がやわらかくなるなどと話した。勝野洋は、番組スタッフが用意した棒を素振りした。小杉も素振りし、重さで後ろに持っていかれるなどと話した。キャシー中島は、亡くなった長女が彼氏を紹介しようと連れてきたとき、玄関先で勝野洋が木刀を素振りしていて、彼氏が逃げてしまったなどと話した。勝野洋は、朝食も毎日同じメニューだと言い、納豆にキムチ、めかぶを混ぜて食べている、ご飯は食べず、サラダを一緒に食べているなどと話した。湘南のめかぶを1年分注文し、冷凍しているという。キムチは、キャシー中島が作っているという。勝野洋は、ニンジンが嫌いだったが、乗馬を始め、馬がおいしそうにニンジンを食べているのを見て、自分も食べ始めたなどと話した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年10月31日放送 5:25 - 8:14 フジテレビ
めざましテレビイマドキ
さつまいもやカボチャを使った秋限定のスープカレーに、カボチャときのこのサクサクのパイなど。きょうは旬の味わい&ヘルシー秋野菜たっぷりグルメを紹介。最初に紹介するのはカフェ・レストラン「ゆとりの空間 日比谷店」。こちらでは「マグロのメンチカツ きのこの甘酢あんかけ」、「栗原さんちのお昼ごはん 白身魚と秋野菜のおろしあん」など秋メニュー11種類。なかでも「イワシ[…続きを読む]

2025年10月30日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県笠間市
柴沼さんのごはん作りを拝見。タマネギ、ツナなどで「ポテトサラダ」、豆腐、長ネギ、シメジなどで「味噌汁」を作った。食卓には「栗ご飯」「ウリの酢の物」なども並んだ。

2025年10月30日放送 5:50 - 9:00 日本テレビ
ZIP!?よミトく!
家庭でできる食品を無駄なく食べきる方法の一例を管理栄養士・渥美まゆ美氏が解説。コンソメスープを作りながら教わる。しいたけは先の部分だけ切り落とすと軸の部分はかためなのでさいて使う。キャベツの外葉は捨ててしまいがちだが、日光が当たって栄養素が多いため細かく切って火を通すなどすると使いやすい。ブロッコリーやもやしなどを入れスープ完成。スープに使わなかったブロッコ[…続きを読む]

2025年10月30日放送 5:20 - 8:00 TBS
THE TIME,TIMEマーケティング部
阿武松部屋で作るのは「塩麹ちゃんこ」。ニンジン、大根を薄くカットして下茹でする。鶏モモ肉は昨晩から塩麹につけておく。染み込みやすい液体タイプがオススメだという。鶏モモ肉を10分ほど煮て、酒・みりん・昆布だし・鶏ガラの素・白だしを加える。野菜やきのこを鍋に加えて完成。

2025年9月4日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.ナゼか売れてます!洋食店の人気和食メニュー
埼玉県行田市の国道17号のバイパス沿いにある「キッチン長崎」は夫婦で営む洋食店。ランチタイムは連日盛況。定番人気は「ジャンボ海老フライ定食」。人気2TOPは「豚肉しょうが焼き」、「ハンバーグ」。マスターのトークも店の魅力。「皿うどん」や長崎県のご当地グルメ「五島うどん」、「ミニ五島うどん付きのとんかつセット」も人気。「ちゃんぽん」も看板メニュー。マスターは長[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.