TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンジン」 のテレビ露出情報

2ndステージは100人アンケートQ。先攻は有田ナイン。10~70代の男女100人に質問「あの肉とあの野菜秀逸な組み合わせが美味しい料理といえば?」。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年5月30日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!めざせ!料理アイドル 七五三掛KITCHEN
「七五三掛チャーハン」を調理。肉に火が通ったらタマネギ・ニンジン・キャベツを入れてさらに炒める。七五三掛さんのポイントはコーンとソーセージを入れること。具材が炒まったらご飯と溶き卵を加え、顆粒コンソメ・塩・コショウ・醤油で味付けしたら完成。スタジオで試食した出演者は「美味しい」などと話した。

2025年5月29日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅茨城県鉾田市
茨城県鉾田市で酒店を営む長峰さんのご飯を拝見。鉾田市では豚のハラミと呼ぶ、豚のこめかみ部分をニラ、ニンジンなどと炒め、辛味噌などで味付けして「豚ハラミの辛味噌炒め
」の完成。タケノコ、ニンジンなどを炒めて、ご飯と混ぜたら「タケノコの混ぜご飯」も出来上がり。また豆腐に納豆とのりを乗せ、ごま、焼肉のタレをかけて「納豆腐」もできた。食卓には「タケノコと豚バラのオイ[…続きを読む]

2025年5月29日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!大沢藤本が行く!観光協会オススメツアー
バラが見頃を向かている南房総市の道の駅 ローズマリー公園にあるはなまる市場。ザクザクピーナッツペーストなどを試食した。こちらでは常時40品以上が試食でき、味を確かめながらお買い物ができる。調味料だけで100種類以上が並ぶ。店長オススメの3つは甘酸っぱいレモンのドレッシング、焙煎えごまどれっしんぐ、いくら醤油。いくら醤油は日本野菜ソムリエ協会の調味料選手権で日[…続きを読む]

2025年5月2日放送 19:00 - 21:58 フジテレビ
ウワサのお客さま横浜中華街食べつくしツアー スターが火曜名店を特別公開
キャイ~ン・天野ひろゆきさんの行きつけは「華錦飯店」。店の隣にある鮮魚店が営むお店で、毎朝豊洲市場から仕入れた旬の魚介を使った料理が楽しめる。この店の天野さんのオススメは「海鮮煮込みそば」。たっぷりの魚介と野菜を使ったスープで中太麺を煮込んだ一品。試食した岡田さん一行は「美味しい」などとコメントした。その後は各自が好きなメニューを注文し、計12品を完食した。[…続きを読む]

2025年4月30日放送 15:50 - 19:00 日本テレビ
news every.(ニュース)
街の人に、食卓の野菜事情の変化について聞いた。40代主婦は、ほうれん草や春キャベツなどは安くなり、手を伸ばしやすくなったなどと話した。葉物が高かったときは、ハンバーグなどにもやしを入れて工夫していたという。3人家族の主婦は、にんじんなどが買えるようになってきた、バラ売りのものを選ぶなどして節約していたなどと話した。会社員の男性は、自炊が増えたと言い、ほうれん[…続きを読む]

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.