TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

前菜に選ばれたのは春日が考えた「たことマグロのI’ll beバックッチョ」。たこのブツ切りをアンチョビソースと絡める。細かく切った本マグロとアボカドを絡める。イタリアのしょう油コラトゥーラで味をつける。トリュフを細かく刻みマグロに合わせる。熱したパンチェッタとニンニクを加える。マグロとアボカドを盛り付けて、イタリアの野菜アンディーブなどを添えたたこを盛り合わせて完成。映画「ターミネーター2」をイメージした料理。

他にもこんな番組で紹介されています…

2024年6月7日放送 8:00 - 9:50 フジテレビ
めざまし8谷原流レシピ テイバン+
本日のゲストは矢沢心。今回は、豚ひき肉を使いハンバーグを作る。材料:豚ひき肉(300グラム)、パン粉(75グラム)、卵(1個)、牛乳(大2)、塩(3グラム)、こしょう(少々)、おろしニンニク(約10グラム)。さらに、アスパラガス(100グラム)を使用する。作り方:アスパラガスを約1センチ幅にカット。刻んだアスパラガスと豚ひき肉をボウルに入れる。そこへ、パン粉[…続きを読む]

2024年6月6日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅(栃木県日光市)
Girouetteの福井さんのご飯作りを拝見する。洋風トマトそうめんを作った。作った料理を試食し「簡単にお家でもできる」などと話した。

2024年6月6日放送 9:50 - 11:30 フジテレビ
ノンストップ!サイコロメガネ飯
買い物で75円余ったことことから、飯尾さんは43円の「コーンポタージュ缶」もおまけに購入していた。冷製コーンスープにするのだという。そして、長ネギは焼きそば麺と合わせ、オリーブオイルを合わせていく。豆腐はさいの目に切っていき、ねぎはオリーブオイルと合わせてねぎ油に仕上げていく。ショウガ・ニンニク・豆板醤を加えたら、ひき肉を合わせて塩・こしょうを合わせていく。[…続きを読む]

2024年6月1日放送 11:59 - 14:00 TBS
王様のブランチ買い物の達人
ゲストは藤岡弘、と三姉妹(長女・天翔愛、次女・天翔天音、三女・藤岡舞衣)。リクエスト:お父さんに香水を一緒に選んでほしい。予約制のアトリエショップ「ann fragrance原宿」(東京・渋谷区)へ。ファブリックミスト創りが体験できる。まずビンゴカードを配布。5つ好きな香りを選択。忘れないために良いと思ったものを開ける。35種類の中から好きな香りを選択。母と[…続きを読む]

© 2009-2024 WireAction, Inc. All Rights Reserved.