TVでた蔵トップ>> キーワード

「ニンニク」 のテレビ露出情報

光石研の大好物「たこ焼き」に合うタレを松村・森本・京本・高地が考案。豪華俳優陣からの光石のタレコミを紹介。松下洸平はふざけて楽屋前で大暴れ、鈴木浩介は北九州のロケで張り切りミスを認めなかった、松村北斗は大泉洋と絡みにくい大御所コントを毎朝やっているというタレコミを紹介した。

他にもこんな番組で紹介されています…

2025年6月20日放送 11:00 - 11:13 テレビ東京
虎ノ門市場(虎ノ門市場)
有名シェフが2年かけて開発した「シャウ・ウェイ監修 本格点心セット」の通販情報。鹿児島県の黒豚などを使用している。お求めは電話0120-88-7777、もしくは「虎ノ門市場」で検索。

2025年6月20日放送 8:00 - 9:55 TBS
ラヴィット!(ラヴィット!)
うま辛グルメワード開催!4人のプレゼンターが都内で食べられる自慢のうま辛グルメを紹介し、畑芽育、大橋和也らがどの料理が一番うま辛だったかを判定する。近藤千尋のオススメはアス下北沢の「餅と鶏のジコバチキン炒め」で、店主がスタジオで生調理。
ジャンポケ太田のオススメは目黒 本場四川料理 龍門の「本場麻婆豆腐」。 龍門料理人が登場して生調理。
ショーゴのオスス[…続きを読む]

2025年6月19日放送 12:00 - 13:40 テレビ東京
昼めし旅埼玉県狭山市
あらぽんがニンニクの収穫作業をしている農家さんに声をかけ、収穫を体験させてもらった。あらぽんはひょうたんをアート作品にする活動もしていて、自ら栽培もしている。そこで狭山のひょうたん仲間を訪ねることとなった。

2025年6月19日放送 11:55 - 13:55 日本テレビ
ヒルナンデス!食の探求者・長野くんの世界一ウマい食べ歩き
魚べいの今食べるべきメニュー第8位は、「サーモン揚げねぎラー油」。生の白髪ねぎにラー油をのせたメニューもあるが、去年から新メニューとして揚げねぎラー油が追加された。揚げることで、ねぎの辛味を抜き香ばしさを引き立たせている。長野は試食し、食感がいい、揚げたネギとフライドガーリックで、違う香ばしさがあるなどと話した。魚べいの親会社は、創業123年の米問屋。寿司に[…続きを読む]

2025年6月19日放送 9:00 - 11:10 日本テレビ
DayDay.Dotti Dotti
高橋さんはイタリアの家庭を訪問し、自分の家庭の味としてニンニクを使った料理・ボングーとイタリアの味覚を学び合おうとしたものの、訪問した家庭ではニンニクは不人気の味だったといい焦ったという。それでも、これを機にボングーに挑戦してくれることになったと紹介した。ETRO per Kaito Takahashiは24日まで伊勢丹新宿店で行われる。

© 2009-2025 WireAction, Inc. All Rights Reserved.